Известная 53-летняя супермодель Синди Кроуфорд перестала следить за собой. Манекенщица не стеснятся даже своих поклонников - выставляет фотографии «потекшим» макияжем и растрепанной прической прямо в социальные сети.

Такая информация была сообщена на портале новостей Хроника.инфо.

На протяжении длительного времени после окончания карьеры Синди Кроуфорд поддерживала свою внешность в надлежащем виде. Сейчас же, в свои 53 года что-то пошло не так: на своей странице в социальной сети Instagram модель опубликовала снимок, где она выглядит просто ужасно.

Под публикацией Кроуфорд оставила подпись: «Когда ты заснул с мокрыми волосами и не снял макияж с глаз…».

Неверно поклонники настолько сильно любят Синди, что готовы восхищаться даже такими снимками. Под снимком фанаты оставили такие комментарии: «Легенда», «В любом виде великолепна», «Теперь это мое любимое фото».

Публикация набрала 116 тысяч отметок «Мне нравится».

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что дочка Синди Кроуфорд нескромно отметила 18 лет. Мама будет поражена таким нарядом. 6 сентября, Кайя Гербер – известная модель и дочь Синди Кроуфорд – отпраздновала свой 18-й день рождения. Именно в таком в 90-е была запечатлена ее мама - Синди Кроуфорд.

Также портал писал, что Синди Кроуфорд в 53 года похвасталась фигурой в микро-купальнике. Несмотря на то, что Кроуфорд  ушла из модельного бизнеса, она с удовольствием позирует для популярных журналов. А ее девиз – если ты гордишься своим телом, то нет причин скрывать его. На фото она в крошечном черном купальнике позирует на фоне черного авто. На ее ногах высокие черные шпильки. И в таком наряде она собирается помыть машину. Подписчики заценили стройное, слегка подкачанное тело Синди и захотели, чтобы и у них модель провела эксклюзивное мытье машины

Напомним, что 71-летняя мама Илона Маска шокировала выходом в свет в прозрачном костюме. Зато с рюшечками! Аутфит бизнес-леди дополнили серебристые босоножки, стильная сумка, длинные серьги и несколько цепочек на шее.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.