Известная немецкая супермодель Клаудия Шиффер показала, как надо выглядеть в 48 лет. Поразительно, но не смотря на свой возраст, звезда не постеснялась и продемонстрировала свою красоту полностью обнажённой.

Об этом пишет портал  www.dress-code.com.ua

48-летняя Клаудия Шифер снялась в фотосессии для Vogue Italia полностью без одежды. Манекенщица выглядит идеально.

Уже 25 лет прошло с того времени, как немецкая фотомодель в последний раз обнажилась для глянца. Минуло четверть века, а белокурая красавица все также шикарно выглядит, как и в девяностых. За это время звезда успела выйти замуж и родить 3-х детей, но эти важные события никаким образом не отобразились на шикарной фигуре и коже модной дивы.

На обложке Vogue Italia Клаудия улыбается и смотрит вверх позируя в черных лодочках на шпильке. Единственное, что прикрывает части тела модели это черный клатч и ярко желтые туфли, которые она держит в руке. Объемная укладка сделала из Клавдии настоящую львицу, которая готова покорят весь мир.

В таком виде, уже не молодая блондинка, дала фору и молодым представительницам модельной индустрии.

Вполне возможно, что после этой съемки, Шиффер вернется в мир моды, ведь сейчас очень большой спрос на моделей, которые сохранили свою молодость и красоту после 45 лет.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Ким Кардашьян неизлечимо больна. Жаль ее, совсем молодая. Американская супермодель и телеведущая Ким Кардашьян продолжительное время мучалась от неприятных симптомов в теле, диагноз которым уже поставили медики.

Также портал писал, что Эмили Ратаковски вышла на публику в очень коротком мини. Супермодель с мировым именем Эмили Ратаковски недавно стала лауреатом престижной премии «Fashion Media Awards», получив награду как самый успешный предприниматель года. Такой титул красавица получила за стремительное развитие собственного бренда белья и купальников – Inamorata

Напомним, что Ева Лонгория облачилась в стильное обтягивающее мини. Но поклонники заметили другое – актриса резко и сильно постарела.

Популярные статьи сейчас

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Показать еще

Подписывайтесь на наш Твиттер.