В Сети опубликовали видео, на котором кортеж президента Владимира Зеленского едет в Ровенскую область.

Ролик в сети опубликовала журналист Виктория Мамотюк и выразил свое удивление скромному "передвижению" главы государства, пишет Апостроф.

"Из всех президентов, впервые вижу такой кортеж - навстречу едут фуры, дороги не перекрыты, разгоняющие авто отсутствуют, без мигалок, стражей порядка на дороге нет, менты не бегают с намыленными задницами - Владимир Зеленский едет в Острог", - пишет она.

Отметим, что Владимир Зеленский отметился во время визита в Ровенскую область. Во время встречи со студентами в Остроге он резко высказался в адрес собственников незаконных АЗС.

"Прекратите это делать в ближайшие дни потому что за это будем... Мы будем не просто тщательно следить, а... Пользуясь своим настроением и тем, что не могу в университете нецензурно говорить, поэтому скажу так - будем тщательно следить и ограничивать вас в ваших свободных днях в Украине", - сказал он во время пресс-конференции.

С 4:34

Напомним, что фото Зеленского на доске полицейского участка "разорвало" сеть.

Хоть полиция в Украине и новая, однако методы работы и привычки в этом ведомстве остались старые. Правоохранители потешили сеть портретом президента Владимира Зеленского. 

Некий Артур Журбенко посетил управление Национальной полиции Днепровского района г. Киева и увидел там стенд "Руководство государства". Так вот на этой доске полицейские прицепили портрет президента Украины Владимира Зеленского, распечатанный на черно-белом принтере на листке бумаги формата А4. Фото президента напоминает листовки, расклееные возле отделов УВД на стендах «Их разыскивает полиция».

Портрет президента Зеленского

Журбенко был поражен таким отношением и опубликовал фото этого стенда на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Показать еще

Как видно из опубликованного фото, на этом же стенде находятся портреты главы МВД Арсена Авакова и его зама Сергея Ярового. Так вот, их фотографии сделаны в цвете.

На это обратили внимание и комментаторы, которые написали: "Просто выделили цветом более значимые фигуры", "Или хотя бы зеленый картридж вставили бы в принтер".

Впрочем, портрет Владимира Зеленского полицейские могли бы вообще не вешать. В своей инаугурационной речи президент сам об этом просил. Зеленский предложил тогда чиновникам повесить в кабинетах фотографии своих детей. Видимо, полицейские этот месседж не поняли или посчитали шуткой.

Ранее Hyser писал о том, что у Зеленского хотят выгнать американских военных инструкторов из Украины.

Также Hyser сообщал, что Зеленский сделал важное заявление о своем будущем.

Напомним, что в парламенте проголосовали за закон про импичмент президента.

Подписывайтесь на наш Twitter