Военные силы РФ начали масштабные мероприятия по аттестации офицерского состава своих войск. В рамках аттестации особое внимание обращается на выявление алко- и наркозависимых лиц в рядах воюющих на Донбассе.

Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе

Как сообщает сайт «Экономические новости» со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины, вооруженные силы РФ начали масштабные мероприятия по аттестации офицерского состава своих войск в Донбассе. Об этом стало известно из сообщений Главного управления разведки.

В частности сообщается, что были сформированы специальные комиссии для определения пригодности представителей командного состава к выполнению задач по назначению и соответствию занимаемым должностям. В рамках аттестации особое внимание обращается на выявление среди указанной категории нарко- и алкозависимых лиц. Напомним, в сети давно появляется информация о том, что боевики злоупотребляют спиртным и наркотическими веществами, после чего ведут себя неадекватно.

Кроме того, известно, что с 20-го сентября будет проведена комплексная проверка соединений и частей российских оккупационных войск под руководством штаба Южного военного округа ВС РФ. Во время проверки определят потребности боевых соединений, чтобы обеспечить их функционирование в следующем году.

«Подразделения Объединенных сил находятся наготове к коварным и провокационным действиям со стороны российско-оккупационных войск», — отмечают в Минобороны.

Боевики на Донбассе
Боевики на Донбассе

Как сообщалось ранее, в сеть попало видео спецоперации ВСУ на Донбассе: расположения боевиков сгорели, как спички! Браво!

Hyser также писал, что тысячи иностранных военных съезжаются в Украину. Будут вместе противостоять вооруженной агрессии РФ.

Подписывайтесь на наш Twitter