Мама Илона Маска, Мэй Маск, блистала в полупрозрачном комбинезоне. 71-летняя женщина удивила выбором наряда для выхода в свет.

Илон Маск с мамой Мэй
Илон Маск с мамой Мэй

На днях мама миллионера Илона Маска Мэй посмотрела мюзикл The Blonds x Moulin Rouge, сообщает сайт «Голос». Показ мюзикла проходил в рамках недели моды в Нью-Йорке.

Для выхода в свет 71-летняя Мэй выбрала весьма экстравагантный образ. Женщина облачилась в полупрозрачный черный комбинезон модного кроя с яркими деталями в виде золотистых  молний и шипов. Под наряд в сетку Мэй надела черное боди. Аутфит бизнес-леди дополнили серебристые босоножки, стильная сумка, длинные серьги и несколько цепочек на шее.

Бьюти-образ Мэй тоже заслуживает внимания. В макияже женщина сделала акцент на глазах, использовав при этом оранжевые тени, которые выходили далеко за пределы век. Конский хвост на голове из абсолютно белых волос довершил образ бизнес-вумен.

Отметим, что Мэй любит яркие образы и часто удивляет окружающих выбором нарядов. Она очень гордится своим сыном и не боится быть в центре внимания. Смелая женщина!

Напомним, Мэй Маск - успешный диетолог и модель. У нее есть две степени магистра в области диетологии. Женщина также управляет своим бизнесом в отрасли здорового питания вот уже 45 лет.

Ранее сообщалось, что мама Илона Маска появилась на публике в очень интересном наряде. Бизнес-леди выбрала для выхода в свет костюм от украинского дизайнера.  В наряде от Darja Donezz мама американского изобретателя посетила форум Health Summit в Нью-Йорке. Вот это красотка!

Hyser также писал, что мужик уснул за рулем и проехал на автопилоте 100 км. А все потому, что у него Tesla. Смотрите видео по ссылке.

Подписывайтесь на наш Twitter