Избранница известного телеведущего и журналиста Никиты Добрынина Даша Квиткова опубликовала на странице своего микроблога достаточно провокационный снимок. От скромности не осталось и следа.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Блондинка запечатлена  в кадре в черном бикини и массивных белых кроссовках на фоне объемного комнатного цветка.  Квиткова расположилась на фото так, что один из цветочных листов скрыл пикантные части ее тела.

В подписи к снимку невеста Добрынина пояснила, что позирует с максимально фотогеничным цветком. Также девушка поинтересовалась у фолловеров, какого они роста.

Отметим, что Квиткова в последнее время на странице в социальной сети пытается вступить в виртуальный диалог с теми, кто следит за ее жизнью посредством Instagram. Не так давно она похвасталась новой прической, но вместо комплиментов нарвалась на шквал критики от тех, кто сравнили ее с содержанкой и обвинили в тунеядстве.

«Фото с цветком» подписчики оценили более спокойно и помимо позитивных оценок получила массу ответов на свой вопрос.

Даша Квиткова в бикини

Ранее наш портал писал о том, что  Регина Тодоренко "поймали" с очень интересным парнем. Знаменитость  поделилась с подписчиками снимком с горячим мачо и отметила, что между ними возникло «влечение».  Регина Тодоренко, которая несколько месяцев лета провела в Одессе с сыном, но без мужа Влада Топалова, снова подогрела слухи о скором разводе с супругом. На этот раз теледива опубликовала в своем микроблоге фото с горячим мачо. Неужели слухи о  разводе с Топаловым - это правда?

Также мы рассказали о том, что  Газманов разделся и показал всем свои "наливные шары".  68-летний певец Олег Газманов продемонстрировал в Сети шикарную физическую форму и похвастался яблоками из собственного сада. Певец отметил, что в этом году в его приусадебном участке богатый урожай.