Диетологи озвучили здоровую и результативную диету, чтобы сбросить 5-7 кг за неделю.

Диета, которая поможет сбросить 7 кг за неделю

Данная диета хоть и заставит себя дисциплинировать во время приема пищи, но масса вашего тела действительно станет меньше. Об этом пишет "Голос.ua".

Врачи обещают, что за сутки вы будете терять около 1 килограмма веса.

Секрет этой эффективной диеты заключается в том, что вы перезапустите обмен веществ, питаясь строго по часам, маленькими порциями и не смешивая продукты.

Суть заключается в 5-разовом приеме пищи. Пять раз в день вы будете принимать 5 разных продуктов с интервалом 2 часа.

К примеру, порция овсянки (200 граммов), пара куриных отварных яиц, пара яблок, стакан томатного сока и пара постных крекеров с чаем, куда добавлен мед.

Утро лучше начинать с «медленных» углеводов, то есть каш. Помните, что рисовая каша – самая калорийная, а самая малокалорийная – гречневая. Очень полезно будет включить в рацион ячневую, в которую можно добавить пару ложек жирного молока.

Белковую пищу лучше принимать во время второго приема пищи: это кусочек мяса, куриные яйца, сыр-тофу или соевые биточки.

Для людей, которые "садятся" на такие жесткие диеты, наибольшим искушением будет еда со сладким привкусом. Если первые два дня вы продержитесь без сахара, кофе с ложечкой сахара, то с третьего дня будет очень тяжело и вы невольно будете оглядываться в магазине на полки с кондитерскими изделиями. Чтобы избежать искушения нарушить диету, купите сушеные финики. Вам можно съедать несколько штучек в сутки: они имеют очень сладкий вкус, но содержат мало калорий.

Ранее мы писали о продуктах, которые сожгут лишний жирок в проблемном месте.

Ни для кого не секрет, что область живота является довольно проблемным местом в вопросе избавления от лишнего веса. Однако медики придумали, как решить эту проблему  за счет "правильных" продуктов, которые важны в процессе похудения. Согласно заключанию зарубежных экспертов надежными помощниками в этом деле станут: помидоры, оливковое масло, овес, лук, семена тыквы, ферментированные продукты, а также тунец и лосось.

Напомним, специалисты раскрыли правду о влиянии минеральной воды на организм человека.

Популярные статьи сейчас

"Это не фейк, все плохо": продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк

Во Франкфурте показали новый гибридный фургон: космический дизайн и запас хода на 600 км (фото)

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Показать еще

Ранее Hyser писал, что специалисты рассказали об опасности осенних диет.

Подписывайтесь на наш Twitter.