22-летняя супруга Никиты Преснякова Алена Краснова показала поклонникам эффектные кадры с отпуска в Турции. Известно, что блондинка во время отдыха на курорте приняла участие в соблазнительной фотосессии.

Алена Краснова

Девушка остановилась на берегу Эгейского моря в городе Бодрум, где не только наслаждалась пейзажами, но совершила прогулку на яхте, сообщают РосСМИ.

Во время морского путешествия Краснова позировала в эффектном бикини и солнечных очках в белой оправе. Помимо красивых постановочных кадров, фотограф  запечатлел, как тендитная красотка поправляет завязки на своем наряде.

В подписи к фото невестка Кристины Орбакайте процитировала песню  Земфиры: «Корабли в моей гавани… Не взлетим, так поплаваем».

Фолловеры осыпали Краснову множеством восхищенных комплиментов, отметив, что в одном из ракурсов она похожа на Кайли Дженер.

Алена Краснова

Ранее наш портал писал о том, что  Оля Полякова во время тренировки "засветила" свои... Ну, вы поняли.   Популярная исполнительница Оля Полякова может похвастаться не только певческим талантом, но и идеальными формами. Звезда родила двух дочерей, но это нисколько не отразилось на ее фигуре. Артистка не раз отмечала, что секрет ее стройности – в систематических тренировках.

Суперблондинка занимается спортом даже во время отпуска. Оля постоянно держит себя в тонусе, а любовь к спорту привила и своей старшей дочери Маше. В микроблоге Поляковой не так много видеозаписей из тренировочного зала. Подобные видео звезда размещает в сториз. Однако Оля не скрывает того, как тяжело работает над идеальными формами.

Также мы рассказали о том, что  дочка Оли Поляковой надела лосины и похвасталась новым фото.   В микроблоге Маши Поляковой появился новый пост. Старшая наследница Оли Поляковой активно ведет свой Instagram и систематически пополняет его новыми снимками. На этот раз девушка решила рассказать подписчикам, как прошло ее лето. На новом снимке, которым девочка сопроводила этот пост, Маша запечатлена в парке развлечений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще