Солистка популярной украинской группы Kazka Александра Зарицкая поразила читателей своего микроблога новыми фото. Очень неожиданно и откровенно.

Александра Зарицкая

Пышнотелая исполнительница показала фото, сделанные в ванной, на которых она предстала в неглиже и с супер ярким мейкапом. В подписи к достаточно провокационным кадрам артистка призналась, что эти фото отражают ее желание быть настоящей, смелой и соблазнительной.

Фолловеры неоднозначно отреагировали на публикацию исполнительницы: 

Отметим, что микроблог Зарицкой пестрит яркими фото, на которых она демонстрирует свои формы:

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль лишила поклонников дара речи своим декольте.  Тина Кароль, которая сейчас совмещает карьеру певицы и ведущей проекта "Танцев со звездами 2019", из эфира в эфир поражает умопомрачительными нарядами. 

Например, во втором выпуске шоу она появилась в платье с экстремальный декольте и прозрачной сетчатой юбкой, расшитой крупными зеркальными пайетками. Уже в это воскресенье, 8 сентября, она вскружила голову не менее роскошным и пикантным нарядом.

Поп-дива покорила шикарным кружевным платьем в пол с длинным шлейфом, в точности повторяющей плавные изгибы ее фигуры. Экстремальный вырез до талии подчеркнул линию декольте, позволив полюбоваться шикарный бюстом певицы.

Также мы рассказали о том, что  Наоми Кэмпбелл похвасталась фигуркой в 49 лет. Знаменитость продемонстрировала свою фигуру в нижнем белье. 

В своем микроблоге Кэмпбелл опубликовала видео, снятое во время фотосессии для именитого бренда. Видеоролик с бекстейджа фотосъемки заинтересовал поклонников звезды. В кадре Наоми позирует спиной к фотографу, эффектно выгибая свое тело. Одета при этом Черная пантера в комплект белья в спортивном стиле.

Подписывайтесь на наш Twitter