Популярная певица Maruv поделилась с поклонниками новыми снимками с выступления на танцах, и сразу же их "завела" своей внешностью.

Maruv

Так, после очередного выпуска Танцев со звездами 2019, Maruv показала яркие фото с подтанцовкой с не менее яркими девушками, пишет glavred. Кроме того, звезда поблагодарила поклонников за их поддержку.

"Спасибо всем что поддержали нашу пару на этом эфире Танці з зірками. Мы с Jay приготовили ещё столько много всего интересного, а самой сок приберегли на самый конец. Так что следите за нами и до встречи в воскресенье", - пишет она.

Она завалила поклонников горячими фото, на которых она позирует со своим партнером Jay после танца, и снимками с номера - когда они устроили настоящую жару с девочками в ярких красных боди.

Поклонники в полнейшем восторге от выступления артистки и новых снимков: "Невероятно красиво", "Эффектно смотрится", "Фотка ножка красотулька", "Блин , смотришь на тебя и хочется подкачаться", "А как девчонок найти из балета? Я знаю что 1 Катя зовут.... А остальных незнаю", "Maruv розочка, красоточка! Костюмы и мейкап супер! Этот танец был @хуенно красивым и восхитительным! Желаю Вам победы на шоу", "Красотка", - пишут они в комментариях.

Maruv, Jay

Как стало известно, певица MARUV рассказала, чем зарабатывала себе на жизнь до того, как стала знаменитой. Порой ей приходилось очень не легко.

Как обычно, перед танцем зрителям шоу показывают видео-дневники звездных участников, в которых они рассказывают об интересных моментах своей жизни. MARUV (Анна Корсун) рассказала, как начиналась ее вокальная карьера. Выяснилось, что начинала Анна со стрипклубов и караоке-баров. При этом в последних было весьма опасно работать!

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

“Украина для меня - это музыка и места, в которых я росла как артистка! Павлоград - город, в котором я родилась и пошла в музыкальную школу. Когда я переехала в Харьков, то там я начала более серьезно заниматься музыкой. Стриптиз-бар певицей - это была моя первая вокальная работа, шоб вы понимали! Через некоторое время я уже нашла себе работу в караоке. Самая ужасная работа в моей жизни. Если в стрип-баре есть охрана, то в караоке охраны нет. И когда приходят бухие посетители, очень большой риск получить и по лицу”, - делится певица.

Однако о том периоде жизни она не жалеет. И даже отмечает, что написала тогла лучшие пенси.

“И это очень классная школа жизни была и период, когда я, наверное, написала одни из самых своих лучших песен”, - подытожила MARUV.

Ранее Нyser информировал, что недавно популярная исполнительница MARUV порадовала своих многочисленных фанов яркой фотосессией

Напоминаем, что известная украинская певица MARUV удивила не только своих подписчиков, но и поклонников шоу «Танці з зірками».

Подписывайтесь на наш Twitter