Одна из самых ярких и обаятельных представительниц современной украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк порадовала подписчиков своего микроблога позитивным постом. Обратилась к фолловерам с интересным вопросом.

Леся Никитюк

Знаменитая блондинка провела минувшую неделю на отдыхе в Турции, фотоотчет о котором предоставила в социальной сети. Поклонники даже сбились со счета, рассматривая купальники, в которых она позировала.

Однако лето подошло к концу и ЛедиЛе  вынуждена вернуться из солнечной летней сказки в  трудовую реальность. Своими эмоциями она решила поделиться посредством публикации эффектного фото, на котором запечатлена в оливковом платье оригинального кроя с открытой зоной декольте. В качестве дополнения к образу она выбрала стильную плетеную сумку из ротанга.

Леся Никитюк на отдыхе в Бодруме

Фанаты телеведущей активно отреагировали на пост и осыпали ее восхищенными комплиментами: 

Ранее наш портал писал о том, что  поклонники критикуют и насмехаются над Могилевской.  Известная украинская певица провела незапланированный концерт, когда узнала, что в Украину возвращаются пленники из РФ.  На своем Instagram-аккаунте певица написала, как ей в голову пришла идея этого концерта. Она заявила, что написала стихи к музыке гимна Украины еще в День Независимости. Также она упомянула о молитве за победу Украины, которую исполнила также в прямом эфире. Однако зрители раскритиковали артистку за неумение вести и подать себя на публике.

Также мы рассказали о том, что  MARUV рассказала, какой «работой» ей приходилось заниматься и с чем мириться. Выяснилось, что начинала Анна со стрипклубов и караоке-баров. При этом в последних было весьма опасно работать! Артистка призналась, что одной из ее первых работ, связанных с вокалом была должность в караоке баре, в котором пьяные посетители часто устраивали дебоши. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще