Бритни Спирс решила блеснуть своими впечатляющими формами на весь мир. 

В последнее время голливудская звезда все чаще эпатирует публику. Так, недавно знаменитость удивила всех новым цветом волос, а теперь снова стала блондинкой. Обеспокоенные фанаты тут же отреагировали на эту новость, подчеркнув, что с темными волосами Бритни было гораздо лучше, пишет РБК-Украина.

Бритни Спирс засветилась в смелом декольте

Однако похоже они рано стали бунтовать, поскольку звезда обнародовала старые снимки в память о тех временах, когда ее волосы были светлыми. Правда внимательные пользователи отметили не только прическу певицы, а и ее роскошные формы, которые она продемонстрировала. Судя по всему, фигура 37-летней звезды осталась прежней, и на ней певица также решила сделать акцент.

Бритни предстала в купальнике белоснежного цвета с глубоким декольте и оригинальными вырезами на талии. Макияж оставляет желать лучшего, но впринципе бывало и хуже. Но больше всего выделилась ее соблазнительная поза, которая во всей красе показала ее пышные формы, стройные ноги и точеные руки. На фото певица слегка улыбается и выглядит спокойной и счастливой.

Бритни Спирс в купальнике

С темными волосами ей лучше

В любом случае, пользователи похвалили ее за безупречный внешний вид и за удачные снимки, которые по их словам могли бы быть обложкой нового альбома Бритни Спирс. 

Напомним, звезда «Друзей» Дженнифер Энистон порадовала поклонников озорными веснушками и очень глубоким декольте. С каждым годом знаменитость выглядит все лучше и лучше. 

Ранее портал писал, что Бритни Спирс удивила поклонников новым образом. Блондинкой была симпатичнее.

Также было сообщения, что Бритни Спирс собралась замуж за молодого любовника. Он и правда красавчик! Известная своей бурной личной жизнью звезда решила остепениться.

Подписывайтесь на наш Twitter.