Хоть полиция в Украине и новая, однако методы работы и привычки в этом ведомстве остались старые. Правоохранители потешили сеть портретом президента Владимира Зеленского. О необычном изображении главы государства написало издание «Вести» со ссылкой на публикацию в соцсетях.

Владимир Зеленский просил своих портретов в кабинетах не вешать

Некий Артур Журбенко посетил управление Национальной полиции Днепровского района г. Киева и увидел там стенд "Руководство государства". Так вот на этой доске полицейские прицепили портрет президента Украины Владимира Зеленского, распечатанный на черно-белом принтере на листке бумаги формата А4. Фото президента напоминает листовки, расклееные возле отделов УВД на стендах «Их разыскивает полиция».

Так выглядит портрет президента в отделении полиции Днепровского района Киева

Журбенко был поражен таким отношением и опубликовал фото этого стенда на своей странице в Facebook.

Как видно из опубликованного фото, на этом же стенде находятся портреты главы МВД Арсена Авакова и его зама Сергея Ярового. Так вот, их фотографии сделаны в цвете.

На это обратили внимание и комментаторы, которые написали: "Просто выделили цветом более значимые фигуры", "Или хотя бы зеленый картридж вставили бы в принтер".

Впрочем, портрет Владимира Зеленского полицейские могли бы вообще не вешать. В своей инаугурационной речи президент сам об этом просил. Зеленский предложил тогда чиновникам повесить в кабинетах фотографии своих детей. Видимо, полицейские этот месседж не поняли или посчитали шуткой.

Ранее Hyser писал, в Харькове невменяемый полицейский напал на водителя. Вот вам и новая полиция

Также Hyser сообщал о том, что Супрун наехала на Авакова: совсем нет совести - мешает легализировать марихуану

Подписывайтесь на наш Twitter