Имя украинской исполнительницы Ани Лорак в последнее время все чаще связывают со скандалами. Сначала она предпочла Россию Украине и уехала трудиться на шоу-бизнесовую ниву в соседнюю страну, затем развелась с супругом -  турецким бизнесменом Муратом Налчаджиглоу, а после и вошла в топ-10 самых завидных холостячек современной эстрады.

Ани Лорак

Ей то и дело приписывают романы с певцами-коллегами. По мнению поклонников, самыми подходящими претендентами на сердце артистки являются Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. И само собой фанаты пристально всматриваются в ее фигуру в поисках намеков на беременность. 

К слову, с Лазаревым певица часто публикует совместные фото, в подписях к которым акцентирует внимание на их «дружбе». Однако пользователи продолжают следить за событиями в личной жизни звезды и делать свои выводы, а Лорак тем временем, пополняет свой фотоальбом в социальной сети.

Так, на днях она поделилась оригинальным кадром, на котором предстала в стильных солнцезащитных очках с оправой в форме сердца, удлиненных алых перчатках и… больше ничего не надела. По крайней мере, такое впечатление складывается при первом взгляде на фото, при более детальном рассмотрении в кадре все же можно заметить фрагмент телесного боди.

Ани Лорак примерила оригинальный аксессуар

Комментарии поклонников не заставили себя ждать, и вполне предсказуемо, одним из первых фото оценил ее "друг" Сергей Лазарев: 

Напомним, что на днях Лорак снова подогрела слухи об их романе, запостив совместное фото с Лазаревым:

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Ранее наш портал писал о том, что  Аня Седокова зашла слишком далеко и показала поклонникам всю себя.  Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. 

Также мы рассказали о том, что  Вика из НеАнгелов забросала соцсети своими снимками в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще