В семье Валерии произошла страшная трагедия. 

Известно, что популярная российская певица счастлива в браке с Иосифом Пригожиним уже на протяжении 15 лет. Но только сейчас всплыли трагические подробности начала их отношений. Как оказалось, в молодости Валерия потеряла своего нерожденного малыша от мужа, пишет Главред.

Валерия рассказала, как потеряла ребенка от Пригожина
Валерия слегка разоткровенничалась в эфире программы "Судьба человека". Так, знаменитость рассказала, что в то время сильно болела и ей даже пришлось прибегнуть к приему большой дозы антибиотиков. Тогда она еще не знала, что находиться в положении. Но когда тест показал положительный результат, она и Иосиф надеялись, что все обойдеться. 

По ее словам, супруги очень ждали малыша и даже дали ему имя - Егор. Однако их счастья длилось недолго, у Валерии случился выкидыш. Сразу после этого, ей необходимо было лететь на гастроли, возможно в этом она и нашла свое спасения от жгучей боли по непоправимой утрате. 

Валерия находит свое утешение в работе

Также звезда поделилась тем, как складываються отношения Пригожина со старшими детьми. К слову, в Валерии трое детей от предыдущего брака – также как и у Пригожина трое детей от его прошлых отношений. У Пригожина бывают конфликты со старшими детьми, но сама Валерия всеми силами старается наладить мир в их большой семье.

Напомним, муж Валерии засматривается на девушку ее сына. Вот это скандал. Иосиф Пригожин рассказал все, что думает о девушке сына Валерии.

Ранее портал писал, что Альбина Джанбаева наконец-то объяснила, почему ушла от Меладзе. Так не могло продолжаться. 

Также было сообщения, что рэпер Серега показал своих сыновей в прямом эфире. Все, что скрывалось 10 лет увидели миллионы. 

Подписывайтесь на наш Twitter.