Супермодель с мировым именем Эмили Ратаковски недавно стала лауреатом престижной премии «Fashion Media Awards», получив награду как самый успешный предприниматель года.

Эмили Ратаковски

Такой титул красавица получила за стремительное развитие собственного бренда белья и купальников – Inamorata. Для церемонии вручения она выбрала  необычный наряд : брючный костюм и бикини из новой коллекции, сообщает РБК-Украина.

После переоделась в не менее откровенный look: шорты с высокой посадкой и блузу с глубоким декольте. Поклонники 28-летней модельной дивы получили возможность оценить ее роскошную грудь, стройные ноги и  идеальный пресс.

Звезда поделилась снимком, на котором запечатлена  с американской моделью и бизнес-вумен Кэти Айрленд, вручившей ей награду. Беседа с коллегой вдохновила Ратаковски и позже в социально сети она написала трогательный пост,  котором поделилась историей успеха Кэти и с восторгом оценила ее личностные качества. Эмили констатировала, что начать бизнеса для девушки из модельной индустрии достаточно непросто – слишком много стереотипов, мешающих развивать свое дело.

Ранее наш портал писал о том, что  модели-близняшки из РФ подняли интернет на уши: пристали к бездомному и показали ему свои "роллы". Аделя и Алина Фатхеевы из Казани показали пример, как надо поступать с бездомными. Социальный ролик появился на странице девушек в Инстаграм.

кадрах видео видно, как девушки идут по улицам города и замечают бездомного. Просто пройти мимо они не могут, поэтому решили накормить нуждающегося человека и заказывают ему роллы через службу доставки. Примечательно, что девушки сами из своих рук накормили бездомного. Мужчина в инвалидной коляске остался доволен.

Также мы рассказали о том, что  женственность больше не в моде: специалисты рассказали, какую одежду нужно выбросить из гардероба.  Дизайнеры и стилисты уже рассказали, что выйдет из моды до конца этого года и от чего уже сейчас лучше отказаться. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Необычную копию Bugatti продают за бесценок: появились фото уникального авто

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще