Эксперты на основе изучения многих исторических документов пришли к выводу, что в период с VIII по XI век хронологические события в истории Европы непоследовательны, туманны, неточны и очень бедны, словно их просто придумали.

Многие теоретики современности все чаще и чаще заявляют, что в свое время римский император Константин переписал историю и сейчас не 2019 год, а 1722..., пишет портал Еsoreiter.

Так, учение предполагают, что Римский император вступил в союз с Папой Сильвестром II, и они внесли изменения в календарь с 700 года по 1000 год. История того времени была неопределённая и неточная, поэтому подлинность и достоверность этого обмана практически невозможно подтвердить.

Император Константин мог вступить в сговор с Отто III, чтобы тот стал императором, который взойдет на трон в тысячном году нашей эры. И знаете, видимо, у этих троих хитрецов явно все получилось. С таким же успехом они могли сеять любую ложную информацию по всей Европе.

Есть и неопровержимые документы, указывающие на пропажу трех веков. Так, грандиозное строительство в Константинополе того периода отчего-то было резко приостановлено… на три века, а потом вдруг возобновлено, причем так, словно время было бессильно перед инженерной мыслью, гением архитекторов и навыками самих строителей. В точности такой же абсурд прослеживается и при возведении Ахенского собора в Германии. И таких нестыковок слишком много.

Если обратиться к другим странам, то в большинстве случаев они перешли на современный календарь значительно позднее, однако некоторые нестыковки в хронологии прослеживаются также в Китае. Так что вполне возможно, что человечество живет сейчас вовсе не в 2019 году от рождества Христова, хотя и сама дата рождения Спасителя давно уже подвергается сомнению.

Ранее сообщалось, что простая математическая задачка вызвала жаркие споры и буквально рассорила пользователей соцсетей.

Также Hyser писал, что очень странный обман зрения придумал математик из Японии по имени Кокичи Сугихара, и для этого ему понадобилась одна-единственная стрелка. Она всегда смотрит вправо, куда бы ее не поворачивали. Когда же рядом со стрелкой ставится зеркало, все становится еще более странным. Сама стрелка продолжает смотреть все время вправо, а вот ее отражение - влево.

Подписывайтесь на наш Twitter