Английский физик-теоретик Стивен Хокинг, который на протяжении долгих лет трудился в Центре теоретической космологии Кембриджского университета, перед своей смертью сделал одно очень важное заявление для человечества. Ученый предупредил о том, что в скором времени на Земле появляться сверхлюди.

Такая информация была сообщена на портале новостей esoreiter.ru.

Известный британский космолог Стивен Хокинг на протяжении всей своей довольно долгой жизни переживал за то, что может произойти с нашей планетой: нашествие внеземных цивилизаций, война миров, падение метеорита, порабощение человечества роботами и т.д.

Совсем недавно стало известно, что британский физик-теоретик перед своей смертью предупреждал жителей Земли об новой опасности. Благодаря развитию нано-технологий богатые люди смогут жить дольше улучшая свои физические и умственные способности, а это в свою очередь приведет к тому, что они будут становиться более влиятельными и деспотичными.

Сверхчеловек станет угрозой для обычного человека, который не может себе позволить всех преимуществ будущей цивилизации. Если генная инженерия продолжит развиваться такими же темпами, что и сейчас, то подобная перспектива вполне может стать реальностью.

Тем не менее, уже сегодня проводят операции для изменений ДНК, хотя это только эксперименты.

Сверхлюди станут причиной недопонимания, кризиса. Хокинг считал, что такое развитие сценария будущего может привести к истреблению масс простолюдинов.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что камеры зафиксировали призрак Есенина. В сети началась шумиха. Странное и настораживающее видео. В филиале Московского государственного музея поэта Сергея Есенина попал на камеры видеонаблюдения некий темный объект, природу которого крайне сложно объяснить.

Также портал писал, что на Луне обнаружили нечто очень странное. NASA уже готовит миссию для полета. Американские исследователи обнаружили под южным полюсом естественного спутника Земли таинственную гравитационную аномалию. По их мнению, ее вызывает огромный металлический объект в недрах Луны.

Подписывайтесь на наш Twitter.