Как стало известно, Аня Седакова снялась в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала Playboy

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Обложечное фото певица опубликовала у себя в Instagram. 

Для 36-летней поп-звезды это уже третья обложка. По признанию Седоковой, она считает ее лучшей.

"За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя", - обратилась к подписчицам певица.

Также Седокова порассуждала на тему морали.

"Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение. Одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии: это уверенность в себе как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других", - заявила знаменитость.

Ранее сообщалось, что Седакова похвасталась своей фигурой в купальнике. Многие поклонники остались довольны. Ног нашлись и те, кто раскритиковал певицу за такие откровенные фото. 

Напомним, Седокова рассказала о достатке и сразила горячей позой в кабриолете.  Умеет удивлять.

Ранее портал писал, что Анна Седокова надела слишком тесный купальник. Фанаты скрестили пальцы, чтобы он треснул до конца. Она как всегда.

Также было сообщения, что Анна Седокова возмутила подписчиков своим поведением. В БДСМ-костюме облизала девушку и нарвалась на критику.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Волочкова позавидует: Аlyona Аlyona в купальнике показала "пышную" растяжку

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Показать еще