Как стало известно, в сети все не утихают страсти вокруг встречи пленных после обмена. Так, были опубликованы яркие снимки, на которых видна разница между Украиной и Россией. 

Обмен пленными между Украиной и Россией по формуле 35 на 35 успешно завершился в субботу, 7 сентября. При этом в Борисполе украинцев встречали, как героев - каждого лично приветствовал президент Украины Владимир Зеленский, пишет "РБК-Украина". Родственники со слезами счастья обнимали 24-х украинских моряков, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Романа Сущенко, Владимира Балуха, Станислава Клыха, Николая Карпюка, Алексея Сизоновича, Павла Гриба, Эдема Бекирова, Евгения Панова и Артура Панова.

Кроме того, в Борисполе героев встречало огромнейшее количество журналистов, которые обступали каждого, поздравляя и задавая вопросы.

В Россию же вернулись 35 сепаратистов, среди которых российский журналист Кирилл Вышинский. Встречать с почестями приехали лишь Вышинского его коллеги-пропагандисты - Киселев и Скабеева, прихватив с собой камеру. Других представителей СМИ замечено не было.

В сети опубликовали видеоколлаж, на котором видна разница между тем, как встречали украинцев и россиян.

"Обмен пленными. В Москве своего коллегу по цеху вранья Вышинского ждут пропагандоны Киселев и Скабеева. Остальных 34 не встречает никто. Президент России занят - на ВДНХ празднует день города. Русские своих не бросают! Это в Украине фашистам плевать на людей. Не перепутайте!" - подписал блогер Vitauskas, опубликовавший видео.

Сепаратисты выходили из самолета, неся с собой огромные баулы, в том числе и "фирменные" клетчатые сумки.

Кроме того, выглядело большинство из них вполне упитано, в сети шутят, что они отъелись на украинском сале, еще и с собой прихватили.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Ранее сообщалось, что освобожденный из плена украинец Павел Гриб не поздоровался в "Борисполе" с Президентом Украины. Относительно планов на сегодня и ближайшие дни, то он ответил, что хотел бы больше пообщаться с другими освобожденными из плена украинцами, а потом – домой.

Также Hyser писал, что пока Украина встречала пленных, в Roshen гульбенили супер-корпоратив с мега-звездами.

Подписывайтесь на наш Twitter.