Как стало известно, Дженифер Лопес отличилась весьма откровенным платьем на красной дорожке. Все внимание было приковано к ее персоне. 

Так, ДжейЛо произвела настоящий фурор на красной дорожке кинофестиваля в Торонто (Канада), где состоялась мировая премьера ее новой картины "Стриптизерши". Несколько фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Для эффектного выхода в свет актриса выбрала роскошное желто-золотое платье с очень глубоким декольте. При этом Лопес не стала надевать бюстгальтер, что добавило "перчинки" ее образу.

Кроме того, разрез спереди позволял полюбоваться на стройные и загорелые ножки знаменитости. Дженнифер дополнила наряд от дубайского бренда Maison Yeae изящными босоножками на шпильке.

Конечно же, такое событие не мог пропустить жених Дженнифер Алекс Родригес, который нежно обнимал любимую прямо на красной дорожке.

Еще одним сюрпризом стала новая прическа артистки — Лопес предстала перед публикой блондинкой с удлиненной ассиметричной стрижкой боб.

Ранее сообщалось, что Джей Ло похвасталась своей фигурой в купальнике. Пляжный look идеально подчеркнул ее формы, стройные ноги и подтянутое тело. Желтая накидка, надетая поверх купальника, стильные солнцезащитные очки и крупные серьги в виде колец дополнили неординарный образ. В таком виде она прогулялась по пляжу Сен-Тропе, сразив наповал поклонников. 

Сейчас она активно принимает участие в новом проекте «Стриптизерши», премьера которого в скором времени состоится на большом экране. Сюжет картины повествует об амбициозных, дерзких и сексуальных танцовщицах, выступающих  для известных финансистов с Уолл-Стрит.  Из-за кризиса красотки потеряли большую часть финансовых накоплений и начали разработку плана по их возвращению и заодно решили поставить на место зарвавшихся финансовых гениев.

Ранее наш портал писал о том, что  Меган Маркл снова оказалась в центре скандала. Она нарушила все королевские правила и протоколы, обратившись к знаменитым пиарщикам из Америки, чтобы улучшить свой имидж. 

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter