Известная телеведущая Леся Никитюк продолжает снимать материал для своей программы "LeМаршрутка". Интересными локациями и стильными образами звезда экранов делится со своими подписчиками в социальной сети.

Леся Никитюк показала стройные ноги
Леся Никитюк показала стройные ноги

Об этом пишет портал новостей РБК-Украина.

На этот раз популярная телеведущая Леся Никитюк, которая любит подходить к разным ситуациям с юмором, показала стройные ножки на фоне достопримечательностей. Как оказалось, фотография была сделана в окрестностях Мариуполя. Леди Ле позировала прямо у заповедника «Каменная могила».

Для снимка телеведущая выбрала довольно странный наряд: комбинезон в обтяжку белого цвета с крупными надписями, и юбка с "питоновой" расцветкой, а на ногах - замшевые осенние сапоги.  Такой наряд особенно подчёркивает стройную фигуру звезды экранов, а также очень длинные ножки.  

Бесспорно, что каждая новая фотографии Леси Никитюк в социальной сети - это своеобразная интерактивная загадка для своих подписчиков. Под публикацией с окрестностей Мариуполя телеведущая спросила:

"Вы видите надписи на камне… Как думаете, что это и какой культуре принадлежит?» - поинтересовалась Никитюк.

Конечно новая серия фотографий из интересной локации понравилась подписчикам: они пролайкали и засыпали восхищёнными комплиментами теледиву.

Ранее на портале Hyser сообщалось о том, Леся Никитюк похвасталась очень обтягивающим костюмом. Звезда экранов показала спортивную фигуру в костюме, который создает впечатление голого тела.

Также портал писал, Анна Седокова взбудоражила сеть неживым фото. Однако мнения подписчиков на счет него разделились.

Популярные статьи сейчас

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Hyser информировал, что Сергей Лазарев отчитал Регину Тодоренко за интерес к голливудскому красавчику. Несколько дней назад в Москве побывал звезда фильма "Три метра над уровнем неба" - сексуальный испанский мачо Марио Касас (Mario Casas). За два дня, проведенных в России, актер успел представить свой новый сериал "Влечение" и трогательно признаться в любви Регине Тодоренко. Неужели актриса забыла, что она замужем?

Подписывайтесь на наш Twitter.