Наталью Могилевскую раскритиковали за проведенный ею прямой эфир.

Известная украинская певица провела незапланированный концерт, когда узнала, что в Украину возвращаются пленники из РФ. Об этом написал портал РБК-Украина. Певица провела благотворительный концерт в прямом эфире, но далеко не всем ее фанатам это понравилось.  

На своем Instagram-аккаунте певица написала, как ей в голову пришла идея этого концерта. Она заявила, что написала стихи к музыуке гимна Украины еще в День Независимости. Также она упомянула молитву за победу Украины, которую исполнила также в прямом эфире.

"И я уверена, что когда миллионы людей одновременно читают молитву, я верю, что это намерение становится в миллионы раз сильнее, оно осуществляется. Я сделала молитву за нашу светлую победу в прямом эфире вместе со зрителем и спела новые стихи к музыке гимна Украины, написала еще в День Независимости и представила на своем благотворительном концерте для поддержки и реконструкции Национального Ботанического Сада. Спасибо оркестру телеканала 1+1 за поддержку этой сердечной импровизации", - написала певица.

Подписчики считают, что Наташе еще нужно многому научиться. Она совсем не подходит на роль ведущей и очень их разочаровала.

«Наташа, что вчера с вами было, когда вы вели ефир??? Мягко говоря, это все странно и глупо... Больше не ведите, просто вы сами себя выставляете не с лучшей стороны», «Гимн - до мурашек. Балкон - до ужаса. Понимаю, вы не профессиональная ведущая, но вы носите звание народной артистки. Что с Вами происходило весь вечер? "Чарівна куля, жаба, га га га», «Ведение интервью не понравилось, разочаровала, языка не знаешь, говорить не умеешь, а конец прекрасен, гимн удался, без обид», - написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Анна Седокова снялась для журнала Playboy. Многодетная мама не стесняется позировать обнаженной. «За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина», - написала в личном микроблоге 36-летняя исполнительница.

Многодетная мама не только не стесняется откровенных снимков, но и призывает всех девушек делать подобные фотографии.

«И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде», - отметила Седокова.

Напомним, что Тина Кароль лишила поклонников дара речи своим декольте.

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Как сообщал наш портал, украинская певица и политический деятель Анастасия Приходько вышла замуж.

Также мы писали, что Альбина Джанбаева наконец-то объяснила, почему ушла от Меладзе.