Один из бойцов ВСУ на Донбассе под ником Ночной Сталкер на своей страничке в Facebook сообщил, что бойцы питаются нормально и в тазиках оливье не нуждается. 

Военные на обеде

Об этом пишет РБК.

По словам бойца, никто из них в голодный обморок не падал. Его пост в соцсети был адресован одному волонтеру, имя которого не называется. Волонтер в своем посте уверяет, что военным урезали питание, но Ночной Сталкер рассказывает, что иногда он даже до конца просто физически не может доесть свою порцию обеда. 

"Я не знаю, кому там урезали нормы питания. У нас в части кормят более чем прилично, обед иногда доесть не могу. Голодных обмороков медслужба не фиксировала. Качество и количество - очень даже норм, а когда не норм, то начпрод выслушивает в свой адрес много матов и всегда делает выводы", - написал он.

Также Ночной Сталкер сообщил, что военные не любят салат "оливье" даже на Новый Год, так как его негде хранить они передают еду детские дома или интернаты. 

Военный подчеркнул, что есть более важные вопросы в армии, чем питание.

Напомним, что бойцы ВСУ смогли уничтожит блиндаж террористов. Военную операцию против оккупантов удалось заснять на видео. Ролик, который показывает меткость украинского оператора ПТРК, восхитил всю сеть – такими защитниками Украины действительно можно гордиться.

Такая информация была передана на портале новостей enovosty.com.

Популярные статьи сейчас

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Показать еще

Журналист Андрей Цаплиенко разместил у себя на телеграмм-канале видео. Чтобы просмотреть видеоролик доскрольте новость до конца.

Представитель СМИ рассказал подробно об операции и сообщил, что украинские бойцы совершили удар по войскам оккупантов из противотанкового ракетного комплекса.

«Оператор украинского ПТРК на Светлодарской дуге уничтожает вражеский блиндаж», —отметил в своей публикации Андрей Цаплиенко. Блиндаж загорелся словно спичка, просто молниеносно. Это еще одна маленькая победа против российских захватчиков, которые оккупируют территорию Донбасса. Такая военная операция показала, что украинцам есть чем гордиться.

Ранее портал Хайзер писал что Порошенко показал фото танка, а украинцы на него набросились.

 
Подписывайтесь на наш Twitter