Как стало известно, Тина Кароль любит удивить своих поклонников откровенными снимками. Их становится все больше и больше. 

Тина Кароль, которая сейчас совмещает карьеру певицы и ведущей проекта "Танцев со звездами 2019", из эфира в эфир поражает умопомрачительными нарядами, пишет "РБК-Украина". Например, во втором выпуске шоу она появилась в платье с экстремальный декольте и прозрачной сетчатой юбкой, расшитой крупными зеркальными пайетками. Уже в это воскресенье, 8 сентября, она вскружила голову не менее роскошным и пикантным нарядом.

Поп-дива покорила шикарным кружевным платьем в пол с длинным шлейфом, в точности повторяющей плавные изгибы ее фигуры. Экстремальный вырез до талии подчеркнул линию декольте, позволив полюбоваться шикарный бюстом певицы.

Свой образ Тина дополнила оригинальными аксессуарами в национальном стиле. Изящным браслетом с будто вышитым цветочным узором в украинском стиле, кольцом с этническим узором и небольшими элегантными сережками, которые идеально довершили комплект. В макияже Тина традиционно отдала предпочтение акценту на алые губы.

Поклонники пришли в восторг от фотосессии звезды. Они не могли отвести глаз от своей роскошной любимицы.

Ранее наш портал писал о том, что  судья "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк долго скрывала от поклонников еще один свой талант.  Оценивая ее томные и сексуальные образы в эфирах "Топ-модели по-украински" можно было бы предположить, что Соня сутками напролет сидит в будуаре и обмахивается веером. Но нет, она с легкостью может посоревноваться своей растяжкой с королевой шпагатов - Анастасией Волочковой.  "Я раскрою вам секрет Сони: она садится на шпагат!" – рассказала однажды во время съемок ведущая ТМПУ и подруга Плакидюк Алла Костромичева. 

Также мы рассказали о том, что  Настя Каменских в новом образе стала посмешищем. Ее обвинили в безвкусице и сравнили с Леонтьевым.  На новеньких снимках звезда демонстрирует концертный наряд - это боди, расшитое бисером с аппликацией в виде звезд, а также черные чулки и сапожки. Плечи звезды украшает блестящая бахрома, а также весь комплект дополняет концертная фуражка, расшитая жемчужинами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Показать еще