Итак, прошел третий эфир "Танцы со звездами 2019". В этом сезоне шоу нам подготовило множество интриг и пикантности. Едва ли не с первого выпуска эфира шоу, в Сети заговорили о романе одной из пар. Речь пойдет об актрисе Ксении Мишиной и хореографе Жене Коте.

Женя Кот и Ксения Мишина

Об этом пишет РБК.

Во время испонения первого танца Женя на паркете страстно поцеловал Ксению. 

“На репитициях наши поцелуи были не настоящими! А во время прямого эфира Женя по-настоящему меня поцеловал и если честно, то оторваться от губ Жени было очень сложно”, - призналась Мишина.

“Меня очень захватила страсть, когда рядом с тобой такая красивая, сексуальная женщина. Тебе тяжело удержаться”, - говорит Кот.

После первого эфира и его участники, и члены жюри уверены - между Ксенией и Женей зародились отношения.

Во время третьего эфира, который прошел 8 сентября, эта романтическая пара решилась все таки ответить на каверзные вопросы. 

“Друзья, сейчас очень много разговоров по поводу наших с Женей отношений, но…” - начинает Мишина.

“Но я так скажу: на паркете мы можем позволить себе больше, нежели позволяем в реальной жизни сейчас”, - подытожил Женя Кот.

На третьем эфире Кот и Мишина представили страстное танго, которое члены жюри оценили в 27 баллов (из 30-ти возможных).

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Показать еще

“Порой я верю этой игре. И думаю, может между вами и правда что-то возникло. Вы такая актриса, Ксения. И вы вдвоем меня перенесли куда-то в другие миры. У вас так хорошо получается вместе”, - прокомментировал танец Франциско Гомес.

“Я вижу вашу драму, когда чувства и мораль идут рядом”, - также интригующе прокомментировала выступление пары Екатерина Кухар.

Хотелось бы отметить, что у хореографа Жени Кота есть супруга - Наталья Татаринцева. Кроме того, Ксения Мишина сама воспитывает сына Платона.

Ранее информационный портал "Hyser" писал что рэпер Серега ошарашил всех: попросил украинское гражданство и признался в любви к Украине.

Также портал  "Hyser" писал что Влад Яма ужаснул поклонников внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter