Ученые рассказали, как скинуть вес за шесть часов без спортивных занятий и диет.

Похудение
Похудение

Ученые из Техасского Университета назвали условие, необходимое для похудения за шесть часов. Об этом написал портал oxu.az. Исследование, в котором приняли участие около 7 тыс. человек, показало, что похудеть можно легко и без диет - причем, абсолютно без них.

Специалисты констатировали: чтобы похудеть и вообще не иметь проблем с лишним весом никогда, нужно проводить 6 часов в день на ногах, суммарно.

Исследование длинной в 5 лет показало, что люди, которые по воле образа жизни или в рамках работы проводят полдня на ногах, на 32% стройнее тех, у кого сидячая работа, например. А если люди находятся в вертикальном положении, то они снижают вес на 59%, в сравнении с теми, кто заседает или возлегает. То есть, худеть им не нужно в принципе.

Интересно, что показатели, влияющие на похудение, разнились у мужчин и женщин, хотя и незначительно. Ученые отметили, что о диете и тренировках сверх того речь не шла вообще. Другими словами, чтобы похудеть, нужно просто меньше сидеть на месте.

Ранее сообщалось, что в межсезонье ограниченное питание и жесткие ограничения могут спровоцировать развитие осенней хандры и постоянное чувство усталости.

Диетологи в один голос говорят, что ранняя осень – совершенно неудачное время для диет и различных ограничений в питании.

"Я бы не рекомендовала садиться на диету, как минимум, до середины осени. Дайте организму нормально перестроиться и максимально его в этом поддержите. Прежде всего, натуральными витаминами, ну и, конечно же, вкусностями, вроде шоколада, который, как известно, поднимает настроение! Сладкое стимулирует работу мозга, провоцирует выработку так называемых «гормонов» счастья (особенно, если речь о шоколаде). Эти же гормоны стимулируют и бананы. Но не забывайте, что нужна мера", - предупредила специалист Виктория Савицкая.

Напомним, что справиться с приступом голода может помочь вдыхание сильного запаха.

Как сообщалось, что медики назвали признаки того, что вы потребляете слишком много соли.

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще

Также мы писали, что назван орех, который помогает эффективно похудеть.