Студия "Квартал 95" презентовала песню, посвященную украинцам.

Студия Квартал 95

На официальном Youtube-канале 95 квартала появилось видео с выступления коллектива, где они презентовали песню, посвященную украинцам, которые вернулись или хотят вернуться домой.

Отметим, ролик появился в сети 7 сентября, моментально став популярным. Под видео многие предположили, что песня посвящена украинским пленным, которые в этот день вернулись из РФ. "Из дальних краев, не веря судьбе. Пора нам самим путь прокладывать свой. Настала пора возвратиться к себе. Настала пора возвращаться домой", – говориться в тексте песни.

"Молодцы ребята! Украина еще будет богатой и счастливой", "Будучи за кордоном чуєш такі речі і очі пливуть... Ви найкращі!", "умеете же вы до слёз довести даже самых крепких: как юмором, так и вот такими вот песнями. Слава Украине!", "Очень символично выложили видео,в этот прекрасный день!", "То чувство , когда ты с Донецка, а живёшь в Мариуполе уже 5 лет и ждёшь , когда сможешь вернуться домой", "Слушаешь и слёзы наворачиваются на глаза, как точно поют РЕБЯТА", - пишут комментаторы.

Чтобы посмотреть ролик, проскролльте новость до конца.

Ранее мы писали, Александр Пикалов рассказал, какие у Зеленского были замечания к первому эфиру студии "Квартал 95".

Выяснилось, что Зеленский позвонил Кошевому сразу после выхода первого эфира на ТВ задать несколько вопросов, но среди них не было ни малейшего упоминание о шутках, которые были о нем и Богдане. Его больше заинтерисовал другой технический момент, то что, не было привычного джингла в начале концерта.

Пикалов добавил, что Зеленский следит за выпусками и это вполне объяснимо, все таки - это общий продукт. 

К слову, первый концерт студии "Квартал 95" после ухода Зеленского состоялся в Одессе 13 августа. Именно в этой программе мы впервые увидели перевоплощение Юрия Великого в Владимира Зеленского. Зрители смогли от души посмеяться над инцидентом с шаурмой, массовым увольнением госслужащих, а также высмеяли постоянное присутствие рядом с Зеленским руководителя офиса президента Андрея Богдана.

Напомним, один из участников "Квартала 95" сделал признание о Зеленском. Слил информацию, кто к нему ходил. 

Ранее портал писал, что впервые в "Вечернем Квартале" была показана пародия на первую леди Украины Елену Зеленскую.