Анна Седокова снялась для журнала Playboy. Многодетная мама не стесняется позировать обнаженной.

Анна Седокова
Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова в третий раз за свою карьеру украсила обложку журнала Playboy.

«За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина», - написала в личном микроблоге 36-летняя исполнительница.

Многодетная мама не только не стесняется откровенных снимков, но и призывает всех девушек делать подобные фотографии.

«И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде», - отметила Седокова.

Среди комментаторов под «горячим» снимком звезды отметились ее коллеги по шоу-бизнесу Николай Басков, Оскар Кучера и Анна Семенович.

О своей съемке для мужского глянца Анна рассказала на видео. Также звезда дала интервью, в котором ответила на каверзные вопросы от журналистов редакции.

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

View this post on Instagram

Привет, спишь? )) Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная, но такая красивая обложка легендарного журнала PLAYBOY @playboy_russia 🔥🔥 Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности. За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина 🍷 . И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде ❤❤❤ MUAH @papuk_beauty @elenaball19 STYLE @ksyusha_che PHOTO @multikov

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее сообщалось, что Анна Седокова показала свои "прелести". Ничего не стесняется.

Hyser также писал, что Анна Седокова сделала объявление, от которого кровь стынет: «Я скоро стану мамой». Аня, астанавись!

Подписывайтесь на наш Twitter