Одна из самых известных, красивых и влиятельных звезд Голливуда Анджелина Джоли неожиданно для своих фанатов приняла участие в фотосессии в стиле "ню". Как известно, около месяца назад появилась реклама с участием кинодивы. Джоли снялась в красивом ролике для парфюма Mon Guerlain. Так и появились пикантные снимки, которые заворожили половину земного шара.

Известно, что сьемки рекламного ролика прошли в доме Анджелины Джоли, который расположен в тропических лесах Камбоджи. Напомним, что в одном из своих интервью актриса говорила, что обзавелась недвижимостью в Юго-Восточной Азии аж 18 лет назад.

На фото видно, как артистка позирует, демонстрируя все свои татуировки на спине, и прикрывая грудь.

Профессионалы сделали идеальную укладку звезде. Макияж едва заметен на лице актрисы.

На фото Анджелина улыбается или серьезно смотрит в камеру. В целом фотосессия получилась очень нежная и чувственная.

Также в сеть слили кадр, на котором снимки с Джоли просматривают на компьютере, видимо команда, проводившая фотосет, отбирает самые яркие фото для последующего размещения.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще

Результат выше всяких похвал. Стоит заметить, не всякая модница сможет устоять и не купить этот парфюм, лицом которого стала непревзойденная Джоли.

Ранее Нyser информировали, что папарацци смогли заснять Анджелину Джоли и ее дочерей во время шоппинга. Голливудская актриса наконец-то начала появляться на улицах в стильной одежде, а не в бесформенных балахонах. Судя по последним снимкам, актриса все-таки взялась за свой гардероб.

Напоминаем, к знаменитой актрисе Анджелине Джоли приковано внимание многочисленных поклонников, что вызвано, прежде всего, ее не совсем здоровой худобой. Недавнее же ее появление на публике вызвало восторг, потому как выглядела знаменитость великолепно.

Также, сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс решил продолжить учебу в южнокорейском университете и заняться биоинженерией. Мэддокс, который был очень близок с матерью, принял такое решение еще в 2018 году. Карьеру своих приемных родителей он решил не продолжать.

Подписывайтесь на наш Twitter.