Дарья Квиткова ошарашила всех своим заявлением о неготовности выходить замуж за Добрынина. 

Девушка регулярно отвечает на вопросы подписчиков и с радостью делиться с ними подробностями личной жизни. Нужно признать, что после своей победы в популярном шоу "Холостяк 9", ее аудитория лишь возрасла. Во многом благодаря тому, что всем безумно интересно налюдать за развитием отношений между Квитковой и Никитой Добрыниным. Большинство ждут объявления о свадьбе, однако оказалось в ближайшее время его ждать не стоит, пишет РБК-Украина.

Квиткова пока не хочет замуж за Добрынина

Судя по публикациям Дарьи, дело у пары идут отлично. Пара активно проводит время вместе, много путешествуют, общаются с общими друзьями и признаются, что им никогда не скучно вдвоем. Это лишь доказывает то, что их чувства со временем лишь крепнут и становятся более глубокими и зрелыми. Но даже эти факторы пока не движут пару к женитьбе.

Так, на один из самых интригующих вопросов подписчицы Дарьи относительно предстоящей свадьбе, знаменитость ответила просто и лаконично: "Свадьбу пока не планируем". Незадолго до этого, она говорила о том, что больше всего ценит в отношениях: доверие, уважение, искренность и поддержку. Возможно чего-то ей таки не хватает для того, чтобы принять такое судьбоносное решение. 

В любом случае, пользователи слегка разочарованы в ответе Квитковой, но все равно надеяться увидеть ее в свадебном платье под руку с Никитой. А пока ждут новых фотографий с их ближайших поездок в Италию и Испанию. 


Напомним, Добрынин и его избранница вместе разделись на камеру. Поклонники шокированы этой сценой. Не каждая пара на такое решится.

Ранее портал писал, что спелый персик Дарьи Квитковой из «Холостяка» не сумел прикрыть небольшой листочек. Мужчины, держите руки на видном месте.

Также было сообщения, что поклонницы «Холостяка» Добрынина набросились на Дашу Квиткову. Обвинили ее втом, что она бездельничает, живет за его счет, еще и «прелести» свои показывает всем подряд.

Подписывайтесь на наш Twitter.