Катя Осадчая встречает осень в Одессе. Звезда наслаждается последними теплыми деньками и делится с подписчиками яркими снимками.

Катя Осадчая
Катя Осадчая

В микроблоге Кати Осадчей появилась серия новых фотографий. Как отметила телезвезда, эти снимки были сделаны в Одессе. Именно здесь супруга Юрия Горбунова проводит начало осени.

Как отметила Осадчая, она наслаждается теплыми осенними деньками, которые ничем не уступают летним дням. Звезда хотела бы, чтобы такая погода задержалась в Украине подольше.

Для прогулки по набережной и пляжу Одессы Катя выбрала легкое летнее платья яркой расцветки. Наряд желтого цвета украшал цветочный принт красного цвета. Обувь теледива подобрала в цвет принта. Яркое платье Катя дополнила простой прической и темными очками.

Отметим, что ветер едва не сыграл с телеведущей злую шутку. Он трепал подол платья и норовил поднять его повыше, чтобы продемонстрировать окружающим стройные ножки Осадчей. Однако «подвиг» Кейт Миддлтон, Катя на этот раз не повторила. Напомним, герцогиня Кембриджская в начале своей супружеской жизни любила легкие платья и носила их вопреки королевскому протоколу. Однажды из-за сильного ветра Кейт продемонстрировал миру свое нижнее белье.

Подписчики отметили, что этот наряд весьма к лицу Осадчей. Не удивительно, что фолловеры осыпали свою любимицу лайками и хвалебными комментариями.

Также поклонники определили, что платье на Кате от бренда Zara. Хотя сама телеведущая марку своего наряда не указала.

View this post on Instagram

Продовженння літа! 8 вересня. нехай осінь буде такою! #одеса #море #оксамитовийсезон

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Любителям сериала «Великолепный век»: какие исторические факты переврали в фильме

Ольга Бузова – бесплодна: бывший муж рассказал страшную правду, еще и поиздевался

Показать еще

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая хотела в очередной раз выделиться, но стала объектом насмешек. Как можно было такое напялить?!

Hyser также писал, что Катя Осадчая похвасталась своим авто, стоимость которого превышает 2,5 миллиона гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter