После своего короткого отпуска в Турции популярная телеведущая Леся Никитюк отправилась изучать украинские красоты. Вместе с группой профессионалов она продолжает съемки нового масштабного тревел-шоу об известных и не очень украинских достопримечательностях "LeМаршрутка".

Леся опубликовала новое фото в Instagram, которое вызвало много обсуждений.

Так, звезда приехала в Мариуполь и осмотрела окрестности города. Леди Ле успела "засветиться" на местном заводе, причем выбрала для этого весьма экстравагантный лук, а затем в том же образе отправилась в одно из древних украинских "мест силы" - заповедник "Каменная могила", который расположен возле села Назаровка в Никольском районе Донецкой области и Розовском районе Запорожской области вдоль правого берега реки Каратыш, левого притока реки Берды.

Леся позирует на фоне вековечных каменных глыб с высеченными надписями. На ней уже знакомый поклонникам наряд – комбинезон в обтяжку телесного цвета с крупными надписями, и юбка с питоновым принтом. На ножках – замшевые полусапожки.

"Вы видите надписи на камне… Как думаете, что это и какой культуре принадлежит?" - поинтересовалась Леся у своих подписчиков.

Такой красочный кадр ведущий пришелся по вкусу многим фанатам. Большинство комментаторов узнали локацию и не забыли оставить комплименты для Леди Ле.

Популярные статьи сейчас

Толерантность по-харьковски: В сети показали, как на самом деле прошел ЛГБТ-Прайд. Фото. Видео

Названы продукты, которые помогут омолодиться осенью

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком. Звезда продемонстрировала оригинальный наряд, который подчеркнул ее фигуру. Поклонники звезды не остались в стороне от этого снимка. Жители Мариуполя приветствуют кумира в своем родном городе и пытаются выяснить, какое впечатление город произвел на Никитюк.

Напоминаем, Леся Никитюк показала спортивную фигуру в костюме, который создает впечатление голого тела. Образ она приправила черными сапожками, соответствующие фото Никитюк опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Также, Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге новое фото из Мариуполя. В сети активно обсуждают внешность звезды. Многие подписчики отметили, что на опубликованном селфи-снимке Леся не похожа сама на себя. Фанаты предположили, что звезда накачала губы, а некоторые попросили Никитюк не кривляться.

Подписывайтесь на наш Twitter.