Рэпер Серега удивил поклонников своим заявлением. Музыкант решил сменить гражданство.

Рэпер Серега
Рэпер Серега

Сергей Пархоменко, более известный как рэпер Серега и исполнитель Полиграф ШарикOFF, во время эфира программы «Танцы со звездами» заявил, что хочет сменить гражданство, сообщает сайт "Обозреватель". Напомним, сейчас у звезды белорусский паспорт.

"Я недавно принял решение - получить украинский паспорт. Украина для меня - это свобода. Я хочу быть здесь, среди этих людей. Это моя земля. Мне здесь хорошо. Здесь я повстречал женщину, которая родила мне двух прекрасных сыновей", - заявил Серега.

Отметим, что музыкант в данный момент холост, но был женат трижды. Его первой супругой стала кубинская модель Даями Моралес, второй – украинская девушка Полина, которая подарила рэперу двух сыновей (Марка и Платона»), а третьей женой исполнителя стала Марина Матвеева.

Серега стал систематически появляться на украинском телевидении с 2010 года. Тогда он стал судьей проекта «X-фактор Украина». С 2010 по 2013 год рэпер продюсировал такие команды проекта: «Коллективы» (2010-ый год), «Старше двадцати пяти» (2011-ый год), «Парни» (2012-ый год), «Девушки» (2013-ый год).

В этом году Серега стал студентом одного из украинских ВУЗов. Музыкант поступил на факультет самолетостроения Харьковского национального аэрокосмического университета "ХАИ".

Также музыкант принимает участие в проекта «Танцы со звездами». Судейское кресло вокального проекта рэпер сменил на танцпол. Его партнершей стала хореограф Аделина.

 Ранее сообщалось, что судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар заставила рэпера Серегу танцевать балет. Сморите, что получилось…

Hyser также писал, что рэпер Серега показал своих сыновей в прямом эфире.

Подписывайтесь на наш Twitter