Известный боксер не удержался и исполнил танец под популярную песню Ольги Поляковой.

Таким образом вспыл весьма любопытный факт об экс-чемпионе мира Александре Усике. Выяснилось, что и во время своих тренировок он не забывает о веселье. Так, в сети спортсмен показал, как зажигательно проходят его занятия, пишет Униан. 

Усик станцевал под нашумевший клип Поляковой (видео)

На одной из тренировок, которая проходила на свежем воздухе он станцевал под песню Оли Поляковой "Королева ночи". Соответствующие видео он обнародовал в Instagram-stories.

Благодаря этому ролику удалось увидеть еще один талант Александра - умение жонглировать. По словам Усика каждый раз, когда его тянет на веселья он просто включает "Королеву ночи".


К слову, Усик находясь в США усиленно готовиться к дебюту в супертяжелом весе, который запланирован на 12 октября. Соперником украинца будет нидерландский боксер Тайрон Спонг. 

Тем временем, в интервью YouTube-каналу USYK17 олимпийский чемпион и лучший боксер мира в тяжелом весе признался, что у него невероятные мечты - о том, чтобы все оружие мира пропало, а люди стали задумываться о своих поступках и исправлять их.

"Мечтаю, чтобы инопланетяне спустились и забрали меня к себе хотя бы на пару дней. Я бы поехал к ним, съездил, посмотрел, как они там живут", - удивил странным признанием Усик.

Напомним, Усик мощно пошутил во время боя Ломаченко. Весь Лондон уже на ушах. Эмоции после победы переполняли всю украинскую команду.

Ранее портал писал, что легендарный украинский боксер заявил о скором завершении спортивной карьеры. Фанаты бунтуют из-за его громкого заявления. 

Также было сообщения, что Усик мощно "умыл" россиян, все из-за его поздравления их с нашим праздником. Боже, сколько слюны полетело. Спортсмен поздравил всех с "Днем украинского флага".

Подписывайтесь на наш Twitter.