Федор Бондарчук наконец-то решился жениться на своей возлюбленной Паулине Андреевой. Стали известны дата свадьбы и первые подробности будущего торжества.

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

Нынешняя осень будет богата на громкие свадьбы. Москва замерла в ожидании бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова, которое запланировано на 13 сентября. А 17 сентября в Санкт-Петербурге отгуляют свою свадьбу Федор Бондарчук и Паулина Андреева, сообщают российские СМИ.

Напомним, о том, что свадьба режиссера и актрисы запланирована именно на сентябрь, стало известно еще в июле. Однако других подробностей тогда не сообщалось.

Теперь стало известно, что торжество пройдет 17 сентября в родном городе Паулины – в Санкт-Петербурге. Инсайдеры сообщают, что пара на днях оформила свои отношения официально, так что в Питере пройдет праздник для друзей.

«Была негромкая регистрация в компании 20 самых близких, а светское торжество пройдет 17 сентября», — сообщают инсайдеры.

Напомним, Федор и Паулина начали встречаться в 2015-ом году. Именно актриса по некоторым данным стала причиной развода продюсера со своей первой женой Светланой, которая подарила ему двух детей.

Известно, что Паулина нашла общий язык с родственниками знаменитого мужа, однако с его экс-супругой актриса не общается.

На безымянном пальце Андреевой давно виднеется дорогое кольцо, однако о его происхождении актриса предпочитает не распространяться.

Поклонники поздравляют красивую пару со свадьбой и желают, чтобы у 52-летнего продюсера и 30-летней актрисы появились не только совместные кинопроекты, но и дети.

Ранее сообщалось, что Федор Бондарчук попал в базу сайта «Миротворец».

Hyser также писал, что Ольга Сумская выложила трогательное фото с гастролей по Донбассу. Украинцы аплодируют.

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Горе в семье: певица Валерия потеряла ребенка. Не дай Бог такого никому

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter