Украинские военные нанесли серьезный удар по боевикам на Донбассе.

ВСУ
ВСУ

Огонь по вражеским позициям ВСУ нанесли в ответ на провокационные обстрелы, о чем написал портал Апостроф.  Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

Волонтер написал о конкретном участке, где обосновались боевики. Он заявил, что до этого они обстреливали позиции украинских военных оттуда. Они были уверены, что смогут делать это безнаказанно, так как позиция была укреплена бетонными плитами. Однако, все оказалось не так «сладко», как представляли террористы.

"На одном участке фронта ордынцы решили, что если у них позиция укреплена бетонными плитами, то они могут позволить себе безнаказанно обстреливать наши позиции. Наши им не поверили и решили проверить. Оказалось, что правильно сделали, когда не поверили", написал волонтер.

Также к посту прикреплено фото позиции террористов уже после того, как туда выстрелили ВСУ.

Ранее сообщалось, что на военных учениях в Забайкальском крае, что в России произошел смертельный инцидент. Российские военные, осваивая способы преодоления водных преград, утопили танк вместе с инструктором.

Если быть точнее, то смерть инструктора произошла, когда он, будучи вдвоем с механиком, в боевой машине, обучались вождению в сложных условиях. На полигоне в поселке Песчанка возле Читы танк ушел под воду. Механику удалось выбраться из танка, а вот инструктор этого не сделал и до последнего пытался завести заглохшую машину.

Напомним, что на Донбассе боевики укрепили передовую танками и гаубицами.

Как сообщал наш портал, США срочно направляют военную силу в Украину.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Показать еще

Также мы писали, что ВСУ в Днепре испытали ракету-носитель.