Об этом пишет портал новостей  4mama.ua.

В этом году даже выйдут в прокат очень много детских фильмов и мультфильмов, которые определенно стоит просмотреть, настолько они классные.

Новинками кино для детей порадует не только зарубежный кинематограф, но и украинский.

№1. «Колдунья: обладательница темноты».

Если вашему ребенку, а может вам понравилась сказочная история фильма» Спащая красаица» или «Малефисента», то вам обязательном порядке надо пойти на фильм. «Колдунья: обладательница темноты». Это новый фильм, в котором сыграла неподражаемая Анджелина Джоли. Эта кинолента является продолжением первой части Малефисенты.

№2 Холодное сердце -2.

Все маленькие девочки тащатся от Эрендельских сестер Анны и Эльзы. Не упустите возможность доставить своей маленькой дочурке доставить удовольствие.  В продолжении знаменитого мультика главных героинь ждет новое путешествие в необычное место – свое прошлое. В мультике появляться не только старые персонажи, но и новые.

№3. Семейка Адамсов.

Семья Адамсов -это первая семья монстров, которая не вызывает отвращения у зрителей, а наоборот одно только восхищение. Главные герои живут в атмосфере «вечного Хелоуина». Поэтому историю режиссёры любят переснимать и каждый раз, прокат мультика или фильма про Адамсов собирает большие кассовые сборы.  Мультик выйдет в прокат 24 октября.

Популярные статьи сейчас

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Показать еще

№4. Фокстер и Макс.

История про типичного 12-летнего мальчика тихоню. После очередной волны неприятностей, подросток убегает из дома и начинает рисовать картинки газовыми баллончиками, на удивление Макса, животные оживают. В жизни Макса наступает чреда новых ярких событий, которые требует от главного героя мужества и отваги.

№5. Ману.

Еще одна добрая история, сюжет которой рассказывает о стриже Ману. Птица в силу жизненных обстоятельств, выросла среди чаек и до определенного времени считала, что ничем не отличается от них. Чтобы найти себя и подобных себе Ману отправляется в путешествие.

Наш портал писал, что названы сайты, где скачать учебники для школьников.

Напомним, что Николь Кидман стала выглядеть, как 20-летняя девчонка. 

Подписывайтесь на наш Твиттер.