Журналист из Австралии круто попил «пивка» в одном из пабов Британии

Спортивный журналист из Австралии, имя которого не уточняется,  купил в британском пабе бутылку пива за сумасшедшие деньги. Об этом сообщает bagnet.org.

Пиво

Мужчина отдал за одну лишь бутылку пива $68 тыс. Находясь в Британии на престижном англо-австралийском турнире по крикету Ashes он зашел в паб британского Манчестера попробовать местный эль. Но он и не предполагал, что он так дорого стоит.

Но как оказалось, это был вовсе не акт щедрости со стороны австралийца, ведь в этой стране и так все дорого. Но не до такой же степени. Как потом выяснилось, такая сумма была оплачена из-за ошибки официанта. Журналист сказал, что в Англии все так дорого, но то, что с ним случилось, превзошло все.

При покупке напитка австралиец рассчитывался кредитной картой и не обратил внимания на то, какую сумму вводит официант в терминал оплаты. И уже через пару часов он получил уведомление о списании сего счета $68 тыс.

Оказалось, официант бара вместо стоимости пива в 5,5 фунтов ошибочно ввел сумму 55 тыс. фунтов, а стальные 2,5 тыс. списались в счет комиссии за трансакцию. В свою очередь, руководство бара пообещало пострадавшему возместить ущерб.

Напомним, пить не вредно? Специалисты назвали шесть причин не отказывать себе в алкоголе. Алголь кроме вреда, может принести и пользу организму. Это антикоагулянт, он снижает холестерин, повышает иммунитет, увеличивает работоспособность головного мозга, защищает от рака некоторые органы и просто поднимает настроение. Но главное - потреблять алкоголь в меру.

Ранее на портале Hyser писали, что я всегда знал, что такой есть! Назван самый полезный алкогольный напиток. Красное вино особенно полезно при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипотоникам и просто для поднятия настроения. Но при этом стоит не забывать о том, что полезен всего один бокал этого напитка два раза в неделю, иначе результат будет совсем противоположный.