Как стало известно, украинская певица и политический деятель Анастасия Приходько вышла замуж. 

Так, Анастасия приходько вышла замуж. Об этом певица и политический деятель сообщила на своей странице в Instagram. 

На своей странице в Facebook Настя Приходько опубликовала пост с несколькими фотографиями, на которых запечатлена в свадебном платье. "Мы это сделали!" – добавила она короткую подпись.

В Instagram Анастасия запостила селфи невесты и написала, что очень счастлива.

Заметим, что со своим возлюбленным Александром певица венчалась в одной из церквей Киева.

О своей личной жизни Анастасия Приходько не говорит публично. В 2013 году артистка расписалась со своим вторым мужем Александром, от которого в 2015-м родила сына. Возможно, сейчас пара решила укрепить свой союз в церкви.

У Приходько также есть старшая дочь, которую она родила от абхазского бизнесмена Нурика Кухилавы. С ним звезда также венчалась в церкви.

Ранее сообщалось, что Анастасия Приходько отсудила у команды Порошенко компенсацию в размере 10 тысяч долларов. 

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Звезда опубликовала снимок со своим адвокатом и написала, что в судовом порядке они должны получить 260 тысяч гривен (около 10 тысяч долларов) за использование ее образа в предвыборном ролике Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще

Известно, что еще в феврале прошлого года министр культуры Евгений Нищук сделал предложение певице принять участие в съемках социального видео.

Но позже ее фразы были вмонтированы в ролик в поддержку Порошенко. Естественно певица не собиралась мирится с таким ходом событий. Летом 2018 года Приходько потребовала компенсацию в размере более 500 тысяч гривен (около 20 тысяч долларов).

Стоит отметить, что о завершении карьеры певицы Приходько сообщила в ноябре прошлого года. Она рассказала, что хочет стать политиком, став членом команды лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Напоминаем, Приходько, решившая попробовать себя на политическом поприще, заявила, что уйдет со сцены, занимаясь политикой

Также, певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько, которая решила бросить карьеру и пойти в политику, прервала интервью после ряда неудобных вопросов.