Новое фото бывшего супруга Ксении Собчак Максима Виторгана вызвало бурную реакцию интернет-пользователей. Странной фотографий поделился российский актёр театра и кино на своей странице в социальной сети Instagram.



Экс-муж популярной телеведущей Ксении Собчак, которая даже баллотировалась на пост президента РФ, Максим Виторган креативно ведет страницу своего микроблога и в отличии от других актёров и блогеров пытается показать жизнь, как она есть – без притворства. Но недавно добавленная фотография просто вызвала смех всей сети Интернет.

Актер позирует на фотографии прямо под мягким местом скульптуры мужчины, который держит на своих плечах женщину. Тем не менее это не помешало экс-супругу Собчак начать серьезный разговор со своими подписчиками.

Витроган попытался привлечь внимание пользователей фотографией к серьезным философским взглядам относительно точки зрения людей, с которой они смотрят на мир.

 «Точка зрения - это не куда смотреть, а откуда. Поэтому близость взглядов - это не близость суждений и формулировок, не общность интересов, не одинаковое «нравится-не нравится», а близость положения в системе координат, где горизонталь - это «хорошо-плохо», а вертикаль «допустимо-недопустимо». Только это определяет человека. Ну и способность к покаянию. Именно поэтому человека совпадающего во вкусах и взглядах найдёшь всегда, а вот близкого - не факт...) – написал Максим Виторган в своем посте.

View this post on Instagram

Точка зрения - это не куда смотреть, а откуда. Поэтому близость взглядов - это не близость суждений и формулировок, не общность интересов,не одинаковое «нравится-не нравится», а близость положения в системе координат, где горизонталь - это «хорошо-плохо», а вертикаль «допустимо-недопустимо». Только это определяет человека. Ну и способность к покаянию. Именно поэтому человека совпадающего во вкусах и взглядах найдёшь всегда, а вот близкого - не факт...)

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что поклонники налетели на Николь Кидман. Ну как можно так шикарно выглядеть в 50 лет. Некоторые звезды уже после 50 умудряются выглядеть на 30 лет. И Николь Кидман попала в их число. Поклонники называют голливудскую актрису ведьмой, настолько хорошо она выглядит в таком возрасте.

Также портал писал, что супруга Честера Беннингтона выходит замуж. Экс-супруга известного солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона Талинда снова выходит –замуж и она счастлива, тем более, что родители Честера одобрили ее выбор.

Напомним, что Джоан Роулинг заявила о продолжении «Гарри Поттера».

Подписывайтесь на наш Twitter.