Многие украинцы ломают голову над тем, как заработать неплохие деньги. Такой пример уже есть. Неплохой способ пополнить свой бюджет придумал американский блогер. Об этом сообщило издание bigmir.net.

Рынок подержанных автомобилей

Технология заработка такая. Видеоблогер Джимми Дональдсон вместе с помощниками приобрели за сто тысяч долларов 12 автомобилей с пробегом. Потом парни открыли свой автомагазин и начали торговать подержанными машинами. В общем, все как у обычных дилеров. За исключением цены.  Невероятно, но – это факт. Всем покупателям в этом автомагазине машины предлагали по цене в тысячи раз меньше, чем заплатили сами блогеры. Причем, в момент торгов цена на технику иногда падала с 12 долларов до 5, а то и до 0 долларов. Более того, покупателям даже предлагали  бонус в 100, а то и в 1000 долларов.

К примеру, Hyundai, пусть и старый, ушел за 69 центов, Toyota Venza за 50 центов, а Chevrolet Traverse купили аж за 2 доллара. Так в чем же смысл такого бизнеса? Все просто. За пять дней с 29 августа по 3 сентября видео «Я открыл дилерский магазин бесплатных автомобилей» набрало более 27 млн просмотров.

Для справки. Каждую тысячу просмотров YouTube оплачивает от 10,32 доллара. Какую прибыль получили парни, считайте сами. Кстати, посмотрев виде вы тоже дали блогеру заработать.

Так может, стоит попробовать и самим заработать подобным способом?

Ранее портал писал что в Сети всплыла фотография уникальной модели авто украинского производства.

Также портал писал что в сети показали самые популярные автомобили 1990-ых. Фото

Подписывайтесь на наш Twitter