Британские ученые установили, что справиться с приступом голода может помочь вдыхание сильного запаха.

Аромадиета

Но не любого, а лишь некоторых, пишет golos.

Так, берем кусочек банана, ломтик зеленого яблока, по щепотке мяты перечной и ванили, прогреваем все это на растительном масле. Как только чувствуем голод, вдыхаем эту смесь.

Кроме того, аромадиета может помочь снизить аппетит перед едой. Для этого нужно вдыхать смесь за 10-15 минут до еды.

При этом оригинальном способе можно легко и без особых страданий похудеть за полгода примерно на 12 кг, сбрасывая по 2 кг в месяц.

Аромадиета

Напомним, что большинство людей считает миндаль, богатый витамином E, кальцием, марганцем и йодом, “обычными” орешками, но на самом деле он относится к кустарников рода сливовых и помогает при похудении.

Однако для того, чтобы стать стройными, не нужно злоупотреблять миндаем. Достаточно съедать по 20-30 шт в день, но не более чтобы не поправиться.

Этот продукт, насыщенный эфирными маслами и микроэлементами, уменьшает потребность в углеводах, снижая аппетит. Он также делает меньшим уровень холестерина в крови и невероятно полезен для пищеварения.

Миндаль

Данные свойства обеспечивают организму запуск, собственно, самого процесса избавления от лишнего веса.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Необычную копию Bugatti продают за бесценок: появились фото уникального авто

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Показать еще

Также миндаль укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние кожи и волос из-за наличия в ядрышках меди, магния, ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Также миндаль затормаживает процесс старения организма человека.

Миндаль

Однако, чтобы приступить к “миндальной диете”, следует сначала проконсультироваться у специалиста, поскольку есть противопоказания. Следует помнить, что миндаль относится к умеренно аллергенных продуктов и нужно проявлять осторожность как при первом приеме, так и по “дозировке”.

Ранее Нyser информировал, что эффективность похудения зависит не только от желания человека избавиться от лишнего веса, но и от правильности выбранной стратегии. 

Эксперты предлагают следовать пяти основным правилам для достижения максимально эффективного, а главное, безопасного результата в борьбе за красивое тело.

Подписывайтесь на наш Twitter