С травлей встречаются многие люди, независимо от их расы, пола и социального статуса. Так, популярную актрису Кристен Стюарт затравили из-за ее сексуальной ориентации.

Звезды сериала "Сумерки"
Звезды сериала "Сумерки"

Американская актриса Кристен Стюарт дала откровенное интервью журналу Harpers Bazaar, сообщает сайт «Обозреватель». Звезда кино-саги «Сумерки» призналась, что режиссеры требовали от нее скрывать свою сексуальную ориентацию. Якобы бисексуальность Кристен мешала ее карьере.

"Мне прямо говорили: "Если ты просто сделаешь себе одолжение и не будешь расхаживать на публике за руку со своей девушкой, то, может быть, снимешься в фильме Marvel. Я не хочу работать с такими людьми", – призналась актриса.

Напомним, что Стюарт во время съемок «Сумерек» встречалась со своим коллегой Робертом Паттинсоном. Актеры даже хотели пожениться. Затем Кристен некоторое время встречалась с режиссером Рупертом Сандерсом. В 2016 году актриса призналась, что она бисексуальна и уже некоторое время состоит в отношениях с Алишей Каргайл. После этого Стюарт меняла девушек, как перчатки: французскую певицу и актрису Соко сменила певица St. Vincent, после которой у актрисы был роман с моделью Стеллой Максвелл. Сейчас Кристен встречается со сценаристкой Дилан Майер.

Ранее сообщалось, что звезда «Сумерек» попала в объективы папарацци вместе со своей возлюбленной.

Hyser также писал, что в Сеть слили голые фото звезды "Сумерек" Кристен Стюарт: а актриса совсем не в форме.

Подписывайтесь на наш Twitter