В актерском составе шпионского фильма  "Миссия невыполнима-7" произошло пополнение. Одну из главных ролей исполнит актриса Хейли Этвелл, которая знакома зрителям по фильмам студии Marvel о Капитане Америке и сериалу "Агент Картер".

"Миссия невыполнима"
"Миссия невыполнима"

Эту информацию сообщил на своей страничке в Instagram режиссер Кристофер МакКуорри. При этом он не уточнил, кого сыграет Этвелл.

Отметим, что съемочная группа будет работать одновременно над седьмой и восьмой частью фильмов о приключении Итана Ханта. Кроме Тома Круза, в лентах также появится Ребекка Фергюсон. Вполне возможно, что Хейли Этвелл также примет участие в съемках обеих частей. Выход седьмоо эпизода боевика в мировой прокат запланирован на июль 2021 года.

Франшиза "Миссия невыполнима", которая на данный момент состоит из 6 частей, собрала в прокате более трех с половиной миллиардов долларов. Самыми внушительными сборами, как в домашнем, так и в мировом прокатах может похвастаться последний на данный момент эпизод "Миссия невыполнима 6: Последствия". Кроме этого, у "Последствий" оказался самый высокий рейтинг кинокритиков в статистике Rotten Tomatoes - 97 процентов.

View this post on Instagram

@wellhayley Should you choose to accept...

A post shared by Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie) on

Как сообщалось ранее, героев киновселенной Marvel изобразили в картинах живописи. Забавно получилось! Как вам Человек-паук со своей девушкой?

Hyser также писал, что киновселенная Marvel ворвалась в мир Симпсонов. Дождались!

Читайте также: Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков. Друзья", "Люди Икс" или Backstreet Boys?

Подписывайтесь на наш Twitter