Не зря Путин старается сейчас впихнуть недореспублики Донбасса назад в Украину. Причина этого проста, у Кремля просто нет денег на их содержание. Что происходит с «благосостоянием» народа «ДНР» сообщает интернет-газета «Жизнь».

Так на Донбассе приветствовали Россию

Как пишут в соцсетях, проживающие в «ДНР», с каждым днём руководство «республики» пытается сгладить накалённую ситуацию, которая сложилась у него с местным населением. Обещали главари «ДНР» многое, но ничего из обещанного сделано не было. Как сообщает издание, замыливание глаз продолжается уже шестой год.  

В качестве примера интернет-издание приводит открытие очередного отделения “Почты Донбасса”.

Это учреждение «ДНР» призвано выполнять функции по пересылке писем, доставке грузов, в том числе из «братской» России, выплате пенсий и социальных пособий, приему платежей за коммунальные услуги, переводу средств.

Из всего выше перечисленного, по словам издания, местным людям  более всего нужны пенсии и социальные пособия.
Так вот, “Почта Донбасса” открыла очередное отделение почтовой связи в поселке Пелагеевка под Торезом. Как было сообщено на “официальном сайте”, это отделение должно якобы облегчить жизнь людям, которые не могут ездить в соседние населённые пункты для получения пенсий.

Люди пришли на торжественное открытие, пишет источник, взяли с собой все документы для получения выплат, но выплат «граждане ДНР» не получили. На открытом отделении почты сказали, что денег нет.

Как сообщает издание “Республике” сейчас неоткуда черпать финансовые ресурсы в связи с тем, что Россия накрыла все схемы отмывания денег, которые крышует лично «глава ДНР» Пушилин.

Из этого, издание делает вывод, зачем тогда открывать все эти отделения если они не могут выполнить поставленные им задачи.  Впрочем, это не мешает «руководству» недореспублики на всех “местных новостях” рассказывать о том, как “руководство республики” делает всё для улучшения жизни граждан. Да вот только сами «граждане» уже этому не верят.

Ранее портал писал, на Донбассе боевики проводят масштабные учения под руководством военных РФ

Также портал писал, что в Донецке прогремел очередной взрыв. Местные жители в панике, прячут детей

 Подписывайтесь на наш Twitter