Недавно Алина Гросу вышла замуж за своего возлюбленного, которого много лет скрывала от посторонних. Певица поведала, как складывались их отношения с Александром.

Алина Гросу с мужем
Алина Гросу с мужем

Как сообщает сайт "Голос", Алина Гросу стала героиней программы «Жизнь известных людей». На передачу звезда пришла со своим мужем Александром.

Напомним, недавно молодые сыграли роскошную свадьбу в Италии. Избранником исполнительницы стал молодой бизнесмен Александр Комков.

Как оказалось, Алина и Александр знакомы уже 6 лет. Их первая встреча произошла в московском доме юноши, где проходила вечеринка, на которую пригласили Алину. Тогда, вспоминает певица, Александр не произвел на нее сильного впечатления.

«Я смотрю, 19 летний мальчик, ну задрот какой-то, ну как задрот, слишком умный был для своего возраста», - поведала Гросу.

А вот Александр заприметил красивую украинку.

 «Алина приехала вся из этих дворцовых апартаментов, привыкшая к украинской жизни, видит этот раздрай. Там было тепло, но она весь вечер не снимала шубу, боялась, что ее свистнут», — рассказал молодой человек.

Следующая встреча пары произошла через два года. Тогда Саша решился «приударить» за исполнительницей. Однако долгое время Саша и Алина оставались просто друзьями.

Влюбленные поведали, что их отношения не всегда были гладкими. Так, три года назад пресса разнесла слухи о романе Гросу с актером из ее клипа Микаэлем Арамяном. Хотя это была неправда, Александр очень ревновал возлюбленную.

«Журналисты тогда сильно раскрутили лав-стори с Микаэлем. Мы очень много ругались, не только потому, что она не предупредила, я считал, что это какое-то безобразие», — отметил Александр.

Ранее сообщалось, что мега-глубокое декольте Алины Гросу рассорило ее поклонников: шикарно или вульгарно и дешево? А вы что скажете?

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских сразила поклонников своей откровенностью: показала лишнее

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Hyser также писал, что Алина Гросу готовиться стать мамой.

Подписывайтесь на наш Twitter