Недавно Алина Гросу вышла замуж за своего возлюбленного, которого много лет скрывала от посторонних. Певица поведала, как складывались их отношения с Александром.

Алина Гросу с мужем
Алина Гросу с мужем

Как сообщает сайт "Голос", Алина Гросу стала героиней программы «Жизнь известных людей». На передачу звезда пришла со своим мужем Александром.

Напомним, недавно молодые сыграли роскошную свадьбу в Италии. Избранником исполнительницы стал молодой бизнесмен Александр Комков.

Как оказалось, Алина и Александр знакомы уже 6 лет. Их первая встреча произошла в московском доме юноши, где проходила вечеринка, на которую пригласили Алину. Тогда, вспоминает певица, Александр не произвел на нее сильного впечатления.

«Я смотрю, 19 летний мальчик, ну задрот какой-то, ну как задрот, слишком умный был для своего возраста», - поведала Гросу.

А вот Александр заприметил красивую украинку.

 «Алина приехала вся из этих дворцовых апартаментов, привыкшая к украинской жизни, видит этот раздрай. Там было тепло, но она весь вечер не снимала шубу, боялась, что ее свистнут», — рассказал молодой человек.

Следующая встреча пары произошла через два года. Тогда Саша решился «приударить» за исполнительницей. Однако долгое время Саша и Алина оставались просто друзьями.

Влюбленные поведали, что их отношения не всегда были гладкими. Так, три года назад пресса разнесла слухи о романе Гросу с актером из ее клипа Микаэлем Арамяном. Хотя это была неправда, Александр очень ревновал возлюбленную.

«Журналисты тогда сильно раскрутили лав-стори с Микаэлем. Мы очень много ругались, не только потому, что она не предупредила, я считал, что это какое-то безобразие», — отметил Александр.

Ранее сообщалось, что мега-глубокое декольте Алины Гросу рассорило ее поклонников: шикарно или вульгарно и дешево? А вы что скажете?

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Hyser также писал, что Алина Гросу готовиться стать мамой.

Подписывайтесь на наш Twitter