6 сентября, Кайя Гербер – известная модель и дочь Синди Кроуфорд – отпраздновала свой 18-й день рождения.

Кайя Гербер

Вечеринка по поводу совершеннолетия юной модели состоялась в Нью-Йорке, в отеле The Edition, пишет kp.

На своем празднике Кайя была одета в культовое платье от Versace. Именно в таком в 90-е была запечатлена ее мама - Синди Кроуфорд.

Кайя Гербер

Это бандажное миниплатье с ремнями, которое именинница дополнила сначала черными сапогами, а потом обольстительными ботильонами с ремешками. В 1992 году мама девушки – Синди Кроуфорд - вышла в таком наряде на премию MTV VMA.

Синди Кроуфорд

Кайа выложила несколько фотографий с вечеринки в соцсетях. На одной из них видно, что одной из приглашенных была Аманда Лепор - американская модель и фрик-дива, прославившаяся из-за своего моделирования, моды, эпатажного поведения, музыкальной деятельности и деловых навыков.

Кайя Гербер, Аманда Лепор

Напомним, что Синди Кроуфорд в 53 года похвасталась фигурой в микро-купальнике.

Несмотря на то, что Кроуфорд ушла из модельного бизнеса, она с удовольствием позирует для популярных журналов. А ее девиз – если ты гордишься своим телом, то нет причин скрывать его.

Свежие фото супер-модели Синди Кроуфорд снова покоряют сети. Мать двоих детей не перестает радовать своих поклонников в очередной раз похвасталась своими прекрасными формами в микро купальнике на странице в Instagram.

В свои 53 года, в прошлом манекенщица, Синди все еще остается супер-моделью. На фото она в крошечном черном купальнике позирует на фоне черного авто. На ее ногах высокие черные шпильки. И в таком наряде она собирается помыть машину. В ее руках пенная, капающая губка, которой она моет автомобиль. В ногах у нее шланг, видимо, также предназначенный для мытья машины.

Поклонники модели оценили ее фото – оно набрало более 197 тыс. оценок «нравиться» только на  протяжении 2 дней. Подписчики написали, что она красива, а также отметили, что у нее красивый муж и красивая семья. Отметим, что модель до сих пор в прекрасной форме.

Также напомним, что 53-летняя Синди Кроуфорд «засветила» на пляже идеальную фигуру: 20-летние о такой мечтают.

Ранее на портале Hyser писали, что полиция задержала сына Синди Кроуфорд: стали известны подробности инцидента.

Также Hyser сообщал, что дочь Синди Кроуфорд признана лучшей моделью мира.

Подписывайтесь на наш Twitter