Пригласить звезду на свою свадьбу – популярный ход у украинцев. Правда, такое удовольствие обойдется в кругленькую сумму.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Молодожены мечтают, чтобы их свадьба запомнилась на многие годы, не только им самим, но и гостям. Поэтому часто на свадьбу приглашают украинских звезд. Сайт «Апостроф» со ссылкой на портал Viva.ua, сообщил гонорары, которые получают отечественные знаменитости за выступления на свадьбах.

В число самых востребованных украинских звезд входят Верка Сердючка, Оля Цибульская, дядя Жора и Слава Соломка. О их заработках поведала ведущая программы "Ранок з Україною" Мария Мельник, которая в свое время провела более 300 свадеб.

Андрей Данилко

Верка Сердючка давно не выступала на большой сцене и не радовала поклонников новыми хитами, а вот от выступлений на свадьбе Андрей Данилко не отказывается. За его выступление молодоженам придется выложить 30-50 тысяч долларов. А если свадьба запланирована на период новогодних праздников, то эта сумма может увеличиться в 2-3 раза.

Оля Цибульская

45-минутное выступление поющей телеведущей стоит от 4 до 5 тысячи долларов. В райдере артистки прописан интересный момент: если торжество проходит не в Киеве, то отсутствовать дома Ольга готова всего два дня. Это объясняется  тем, что артистка не хочет пропускать драгоценные моменты в жизни ее сына Нестора.

Дядя Жора

Шоумен Вадим Мичковский, более известный как дядя Жора, за 5 часов работы просит не менее 3 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Показать еще

Слава Соломка

Расценки харизматичного ведущего варьируются от 1 до 2 тысяч долларов. Однако Слава попросит предоплату, которая гарантирует серьезность ваших намерений.

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко сделал мощное заявление: будет много сюрпризов, вся страна увидит.

Hyser также писал, что Игорь Крутой "прошелся" по политике Зеленского. Вспомнил и Ротару с Вайкуле.

Подписывайтесь на наш Twitter