Пригласить звезду на свою свадьбу – популярный ход у украинцев. Правда, такое удовольствие обойдется в кругленькую сумму.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Молодожены мечтают, чтобы их свадьба запомнилась на многие годы, не только им самим, но и гостям. Поэтому часто на свадьбу приглашают украинских звезд. Сайт «Апостроф» со ссылкой на портал Viva.ua, сообщил гонорары, которые получают отечественные знаменитости за выступления на свадьбах.

В число самых востребованных украинских звезд входят Верка Сердючка, Оля Цибульская, дядя Жора и Слава Соломка. О их заработках поведала ведущая программы "Ранок з Україною" Мария Мельник, которая в свое время провела более 300 свадеб.

Андрей Данилко

Верка Сердючка давно не выступала на большой сцене и не радовала поклонников новыми хитами, а вот от выступлений на свадьбе Андрей Данилко не отказывается. За его выступление молодоженам придется выложить 30-50 тысяч долларов. А если свадьба запланирована на период новогодних праздников, то эта сумма может увеличиться в 2-3 раза.

Оля Цибульская

45-минутное выступление поющей телеведущей стоит от 4 до 5 тысячи долларов. В райдере артистки прописан интересный момент: если торжество проходит не в Киеве, то отсутствовать дома Ольга готова всего два дня. Это объясняется  тем, что артистка не хочет пропускать драгоценные моменты в жизни ее сына Нестора.

Дядя Жора

Шоумен Вадим Мичковский, более известный как дядя Жора, за 5 часов работы просит не менее 3 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Восстание в Полтаве: силовики пошли на штурм. Против людей выгнали тяжелую военную технику

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Показать еще

Слава Соломка

Расценки харизматичного ведущего варьируются от 1 до 2 тысяч долларов. Однако Слава попросит предоплату, которая гарантирует серьезность ваших намерений.

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко сделал мощное заявление: будет много сюрпризов, вся страна увидит.

Hyser также писал, что Игорь Крутой "прошелся" по политике Зеленского. Вспомнил и Ротару с Вайкуле.

Подписывайтесь на наш Twitter