Секс-символ 1980-х годов изменился до неузнаваемости. Такой вывод сделали пользователи соцсетей. 66-летний голливудский актер Микки Рурк  удивил поклонников своим новым образом. Об этом пишет издание «Апостроф».

Иван Ванко по прозвищу Хлыст

Звезда «Железного человека» появился в утреннем ток-шоу "Доброе утро, Британия», которое вышло в эфир 2 сентября. В ходе программы Рурк дал интервью, в котором рассказал о своем последнем проекте Night Walk. Правда, зрители задались другим вопросом - что произошло с лицом знаменитости?

Более того, как заметили фанаты, актер был непривычно потерянным, никак не мог сосредоточиться на разговоре. Когда ведущий попросил его рассказать о новом фильме, Мики Рурк растерялся и не сразу понял, о чем вообще идет речь.

Микки Рурк на шоу Доброе утро, Британия.

Позже звезда Голливуда признался, что кинолента принесла ему массу удовольствия, так как он давно не чувствовал себя востребованным.

"Я никогда не ощущал, будто снова поднялся на пик популярности. Я не работал десять лет, потом начал снова, и сейчас у меня нет ощущения, что я многого добился", - сказал растерянно актер.

Пользователи соцсетей Reddit и Twitter стали обсуждать не новый фильм, а новую внешность актера. Они написали по снимками Мики Рурка: "Да это ведь совершенно другой человек", "Что с его лицом?", "Ох, старик, завязывай с пластикой.

Стоит напомнить, что за годы карьеры Микки Рурк прославился не только как актер, но и как сценарист и профессиональный боксер. За роли в кино он удостоился премий "Золотой глобус" и BAFTA, в 2009-м был номинантом на премию "Оскар".

Мики Рурк сыграл роль Ивана Ванко по прозвищу Хлыст в  фильме «Железный человек-2».

Ну а мировую известность Мики Рурку  принес фильм "Девять с половиной недель", впоследствии ставший культовым. С этой киноленты актер приобрел славу секс-символа.

Микки Рурк в фильме Девять с половиной недель

Еще одной культовой картиной в которой Рурк сыграл героя-любовника стала «дикая Орхидея». Но вершиной его актерского мастерства считают роль рестлера Рэнди Робинсона в драме "Рестлер". За эту роль он удостоился множества престижных кинопремий.

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Показать еще

Hyser ранее писал, о 13 актёрах с необычной внешностью и невероятной харизмой

Hyser также писал,  что Леонардо Ди Каприо зажигает с горячей моделью. Красотка вдвое его моложе и такая «горячая»!

Подписывайтесь на наш Twitter